楼主: lqb1987
1581 5

[其他] 求伦敦金,伦敦银的1分钟高频数据,500币起,可交换 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3602 个
通用积分
3.5140
学术水平
24 点
热心指数
33 点
信用等级
18 点

1论坛币
求伦敦金,伦敦银的1分钟高频数据,或5分钟,越多越好,500币起不封顶,每个品种不低于500000行,我有大量外汇数据,可交换。QQ:9030002

PS:由于没有满意答案,将唯一回帖设为最佳。本人已买到有关伦敦黄金、伦敦银、主要货币对的高频数据,有需要的朋友可以淘宝搜“XAU 历史数据”等,或加Q联系。

最佳答案

wangli945111 查看完整内容

能问下,你知道国内股票高频数据在哪儿有吗?
关键词:高频数据 伦敦银 伦敦金 历史数据 高频 伦敦金
沙发
wangli945111 发表于 2012-2-11 21:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
lqb1987 发表于 2012-2-12 21:12
都收集到了~~~哈哈,每个300万行

藤椅
lqb1987 发表于 2012-2-12 15:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已找到欧元对美元的高频数据~

板凳
lqb1987 发表于 2012-2-12 21:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
都收集到了~~~哈哈,每个300万行

报纸
lqb1987 发表于 2012-2-15 12:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
wangli945111 发表于 2012-2-13 23:12
股票的更好找,淘宝、各种数据库都有

地板
冷飘灵 在职认证  发表于 2013-8-18 11:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有数据仅仅只是分析的准备条件之一罢了,就目前这个水平,国内能真正做到数据分析的有几人,呵呵!路漫漫啊。。。。