楼主: 资料狂人
10339 57

[李丹蒙] 李丹蒙(财务管理)在线交流活动预提问    关闭 [推广有奖]

seekfor 发表于 2012-2-14 08:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
李老师好,我想提的问题是如何核实企业会计报表,通过外部数据。如何评估企业对外投资的风险?

cglee 发表于 2012-2-14 09:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
作为国内屈指可数的经济论坛,能否多请点有一定学术地位和知名度的。

天堂之路 发表于 2012-2-14 09:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
关注逛西湖。。。。。

deng203 发表于 2012-2-14 10:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
关注

cybob 发表于 2012-2-14 10:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如何学习 会计 财务?

rqsj1985 发表于 2012-2-14 10:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问李老师,作为一名财务人员,我们应该怎样规划自己的人生呢?
谢谢

maotongyu 发表于 2012-2-14 10:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
老师您好,我是一名大三的财务管理专业学生,想考中央财经、上海财经或厦门大学的会计或财务管理专业的研究生,想咨询一下各学校的考取难度如何,又该怎么获取专业课的考试范围?

扶夏 发表于 2012-2-14 12:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
李老师:
      您好!我是金融学相关专业的学生,我想向您请教下,据我了解,国外金融和国内金融的差别主要体现在国内比较注重宏观研究,出发点往往是宏观经济得角度,但国外,特别是欧美国家,再讲金融学时主要从公司理财得角度考虑,逻辑是在详细市场细胞--公司的财务管理基础上,得到宏观市场的情况,我想请您分析下这两种逻辑的优缺点,以及我国金融学未来与财务管理相结合的发展情况,谢谢!
倚楼听风雨 淡看江湖路

jxbwznedzq 发表于 2012-2-14 13:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!

tianliehuo 发表于 2012-2-14 13:27:27 |只看作者 |坛友微信交流群
李老师,您好!我们知道您对民营企业有一定的研究,请问一下,您对现阶段的中国民营企业有什么看法,您觉得它存在那些问题呢?
          另外您通过了CPA考试,请问一下,对此您有什么经验或者建议给准备备考CPA的学子吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
资料狂人 + 50 已处理

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分