楼主: lwsfr5
11996 27

[其他] 请教一个《外国经济与管理》的投稿问题 [推广有奖]

wangnanbluesea 发表于 2012-2-17 13:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,我也刚刚投了.还没消息.恭喜楼主啊.

lwsfr5 发表于 2012-2-17 20:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2012-2-16 20:31
这个期刊是初审、复审、三审。你的肯定没问题了,是王老师通知你的吧?我去年曾经发表过两篇。恭喜你。
你好,有个问题想请教一下。
编辑老师给我的修改意见中一个主要的问题是关于加标注和引用的。我原文中也加了足够的上标标注,但我翻看这个期刊已发表的文章中,感觉是a类和b类标注都用,这让我很迷惑。
我的问题是:什么情况下在一句话结束后用括号说明作者和年份,什么情况下只加个上标就可以了。 这个有特定要求吗?想听听您的经验。或许我的问题可笑了。

zhanghui123 发表于 2012-2-17 22:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
lwsfr5 发表于 2012-2-17 20:34
你好,有个问题想请教一下。
编辑老师给我的修改意见中一个主要的问题是关于加标注和引用的。我原文中也 ...
他们规定每篇文章最多标出30个参考文献(扩版之前是20篇参考文献),其余的可以只用(Kotler,2000)这种形式在文中标出就行了,比如你的文章引用了40篇文献,只要选出其中的30篇放在文末就可以了(我的看法的选那些时间上最近的文献)。这样做是为了节省版面,它们每期的版面非常有限。
2012年改版后扩为80个版面,每篇文章要求标出的参考文献最多30个,但是是不是采用在文中加[1],然后在文末写出参考文献我还不太清楚,你可以给跟你联系的老师打电话或者发个邮件问一下,因为扩版后参考文献的格式和标注都有可能会变化的。

guoyueyue22 发表于 2012-2-17 23:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
过来看看

kkqqsshhmm 发表于 2012-2-18 22:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑老师好厉害!

myyahoo 发表于 2012-2-19 17:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
有希望

lwsfr5 发表于 2012-2-19 20:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2012-2-17 22:10
他们规定每篇文章最多标出30个参考文献(扩版之前是20篇参考文献),其余的可以只用(Kotler,2000)这种形 ...
知道了,非常感谢啊

given7132 发表于 2012-4-26 18:41:36 |只看作者 |坛友微信交流群
lwsfr5 发表于 2012-2-17 12:22
多谢各位,那我就好好改吧。
请问楼主,你的论文现在怎么样了?我的论文今天下午也接到修改的通知了,也提了很多修改意见,但目前还是初审中。另外,你修改的时间大约多长时间发过去的?
谢谢你啊!

zhanghui123 发表于 2012-5-30 20:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
given7132 发表于 2012-4-26 18:41
请问楼主,你的论文现在怎么样了?我的论文今天下午也接到修改的通知了,也提了很多修改意见,但目前还是 ...
让修改就有希望。好好改。这个期刊的审稿发表周期是最短的了。去年我发过两篇。今年五月投了一篇,半个月就进入三审,只是要求将展望部分再扩展一下,根据版面情况安排到7-9期中的某一期发表。所以要好好修改。祝你成功。

zhanghui123 发表于 2012-5-30 21:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的文章发表了吗?