楼主: 星博士
26322 185

[其他论文] 如何发表高质量经济学论文   [推广有奖]

大师

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1337803 个
通用积分
10.7113
学术水平
169 点
热心指数
275 点
信用等级
145 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

主讲:姚洋(北京大学中国经济研究中心 教授)

http://video.chaoxing.com/play_400007703_60313.shtml

论文发表三部曲:选题、写作技巧、写作。其中选题是最重要的。

关于选题:中国距离经济学重镇至少还有五十年的距离,选题应该避免纯理论的话题。忌讳拿别人的模型,修改假设,再行推论。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学论文 如何发表 济学论文 经济学 中国经济研究中心 论文 经济学 如何

已有 7 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
happyping123 + 1 + 1 + 1 观点有启发
panqinfei + 1 + 1 + 1 精彩帖子
lifeng20511 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yytyls_2010 + 2 + 2 + 2 thank you!
china-joy + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
yuanforever + 60 精彩帖子
kongqingbao280 + 10 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 70  学术水平 + 6  热心指数 + 7  信用等级 + 6   查看全部评分

来自人大经济论坛经管教学案例库的惊喜:

收录 10000 多条经管教学案例,最丰富、最全面的经管案例库!

将课堂知识与实践相联系,活跃课堂气氛,强化学生的理解;

使用本案例库,实现由传统教学向案例式教学的转变,实现整体教学水平的跨越!

联系电话:13661292478
沙发
aibieli731001 发表于 2012-2-17 14:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。

藤椅
sz9h 发表于 2012-2-17 14:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢星博士的资料,很有价值啊
日出江花红胜火,春来江水绿如蓝

板凳
eviewsminitab 发表于 2012-2-17 15:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

报纸
eponxx 发表于 2012-2-17 15:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!虽然不是搞经济的呵呵

地板
christie_guo 发表于 2012-2-17 15:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
跟着一起学习

yao203 发表于 2012-2-17 16:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

niuluqing 发表于 2012-2-17 16:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks
这可能是世界上最无聊的签名……

kemufei 发表于 2012-2-17 16:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
非常不错啊,收藏了
人贵坚持,善于总结。

pmjtsgy 发表于 2012-2-17 16:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看了, 收获很大。谢谢