楼主: dongchaoluoye
59845 260

[学习分享] 4种DEA软件及说明下载(包括DEAP2.1,视频使用方法,DEA solver等4种DEA软件及介绍)   [推广有奖]

1448634047 发表于 2016-2-27 23:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
親愛的樓主您好:
很抱歉我沒有論壇幣能跟您購買,也是因為論文急需使用DEA相關軟體,非常冒昧拜託您能否寄給我呢><" email是vacc196@gmail.com,先感謝您了!

战豆豆 发表于 2016-2-28 10:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,求面板数据效率应该怎么操作呢?

oliyiyi 发表于 2016-2-29 11:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

cissypudding 发表于 2016-3-8 00:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,终于把模型用上了

hanyanwenhan 发表于 2016-3-8 12:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,写论文正需要!

逆态度 发表于 2016-4-2 16:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 您好 急需DEAP软件 可以给发一份吗 没有论坛币 894569595@qq.com 谢谢您!

yaxibear 发表于 2016-4-4 15:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请问为u什么购买了附件下载之后找不到了?而且我的消费里显示了购买记录,却不能二次下载呢??谢谢!!

363586540 发表于 2016-4-6 20:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
论文急需用DEAP软件,总也没找到下载资源今天刚注册了经管之家论坛,但是又没有论坛币,能否给我邮箱也发一份:363586540@qq.com
十分感谢![handshake]

735523217 发表于 2016-4-29 13:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
拜托楼主,我论坛币不够,可否发我QQ邮箱呢?735523217@qq.com
如要费用我可以支付宝转[mad]江湖救急

YhanYhan 发表于 2016-4-30 16:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
拜托楼主,我也是论坛币不够,可否发我QQ邮箱呢?576887898@qq.com,如要费用我可以支付宝转江湖救急啊