楼主: jiangyancheng
4623 31

[求职经验] 金融小二本的未来在哪里... [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       看了坛子里诸位大牛的帖子,很是激动很是崇拜..对于自己的未来却有些迷茫,不知何去何从了 ....银行从柜员干起,没钱没关系,往上干很难吧,那工资就属于温饱水平...证券从客户经理,额,被好多帖子评委最没有前途的职位...其他公司企业,也不懂太多....12年考研了,也不报希望了,毕竟是金融专业火的要死...在此求指导~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:何去何从 客户经理 金融专业 求指导 金融 未来 二本

沙发
aiguozhe2 发表于 2012-2-20 11:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1.楼主要摆正心态,比不过别人的时候跟自己比。保持进步ing
2.别人眼中的好工作,并不一定就是适合你的,做自己喜欢做的事,然后全心投入,总能做的很好
3.如果不知道自己喜欢做什么,那就先抓住眼前的机会,在实践中不断挖掘积累,做好手中的工作,路子自然会出来
4.还是摆正心态吧!
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
轩轩 + 20 + 20 + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
hellen_31 在职认证  发表于 2012-2-20 11:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
摆正心态

板凳
hottwyoming 发表于 2012-2-20 12:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
momo

报纸
rayon1117 在职认证  学生认证  发表于 2012-2-20 13:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
慢慢摸索吧。。。
一起学习、进步

地板
xjc197522811 发表于 2012-2-20 13:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
摆正心态,努力学着,机会来了,好好把握,不急不躁,一生一志,终极目标,稳步前行,偶尔休息,只为更高!

534818383 发表于 2012-2-20 14:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我也火的要死,工作一年了,啥收获也没有,也就是这样在这耗着。。。
生活过的开心就好,不要想太多的压力。。。。

黄金交叉 发表于 2012-2-20 14:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上几层的寄语都不错

jiangyancheng 发表于 2012-2-20 14:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
aiguozhe2 发表于 2012-2-20 11:52
1.楼主要摆正心态,比不过别人的时候跟自己比。保持进步ing
2.别人眼中的好工作,并不一定就是适合你的,做 ...
涉世未深,说实话,不知道自己适合做什么,实践的东西太少了,慢慢摸索吧...听了建议,嗯,会努力的....

jiangyancheng 发表于 2012-2-20 14:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2012-2-20 13:05
摆正心态,努力学着,机会来了,好好把握,不急不躁,一生一志,终极目标,稳步前行,偶尔休息,只为更高!
谢谢~一生一志,只为更高!