楼主: jieheping
5691 25

[CFA] 有没有人考北美精算? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
125 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>有没有人考北美精算?</P>
<P>有电话和我联系哈 作为战友 我的电话是13882293005</P>
<P>mail:jieheping@yahoo.com.cn</P>
<P>QQ:284121660</P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:北美精算 有没有人 有没有 YAHOO Ping 精算 北美

回帖推荐

superyl 发表于5楼  查看完整内容

呵呵 楼上的兄弟说的太玄乎了 但是考出精算师目前在中国的工作不太好找到是真的 现在寿险行业还稍微好一点 保监会要求每家公司 都要有精算报告 但是产险就不一样了 因此CAS目前在国内不怎么吃香吧 寿险精算师除了去保险公司 还可以去咨询公司 养老基金(但不知道中国目前有没有) 现在保险公司 的精算师基本是饱和了 偶比较看好精算师去咨询公司 做企业年金或养老金计划顾问等等 不知道各位牛人有什么看法

本帖被以下文库推荐

沙发
goldenbin 发表于 2007-1-20 18:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你考SOA还是CAS的?

藤椅
superyl 发表于 2007-1-20 18:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
偶考SOA

板凳
alexjunjun 发表于 2007-1-21 18:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>一朋友考下来头发剩不下几根了,怕了,退缩了.</P>

报纸
superyl 发表于 2007-1-21 20:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>呵呵 楼上的兄弟说的太玄乎了  </P>
<P>但是考出精算师目前在中国的工作不太好找到是真的  现在寿险行业还稍微好一点  保监会要求每家公司</P>
<P>都要有精算报告  但是产险就不一样了 因此CAS目前在国内不怎么吃香吧</P>
<P>寿险精算师除了去保险公司 还可以去咨询公司  养老基金(但不知道中国目前有没有) 现在保险公司</P>
<P>的精算师基本是饱和了  偶比较看好精算师去咨询公司  做企业年金或养老金计划顾问等等</P>
<P>不知道各位牛人有什么看法</P>

地板
<P>我也想考,可是看他们官方网站上的介绍觉得很不清楚,想拿到那个ASA到底要考哪些啊,是不是一定要上他们的课呢。参考书目有哪些呢。有没有什么论坛介绍这个的呀。</P>
<P>楼主应该有这方面的信息吧。我是今天才知道有这个东东的,所以就到这儿来看有没有人讨论这个的,可不可以教教我啊,谢谢!</P>

superyl 发表于 2007-1-22 19:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>女生还是最好不要考这个了  真的  太费体力  还是去考CPA 或ACCA吧</P>
<P>说实话  女生不适合干精算</P>

xuman 发表于 2007-2-16 01:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>不过确实是,有人说精算很累人的,干不了多少年。。。不过还是不清楚到底哪里累。。。。</P>
<P>还是想干精算啊~~~</P>

b296ez 发表于 2007-2-21 09:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
由谁听说可以免掉几门考试的么?

new2178 企业认证  发表于 2007-2-21 18:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>厉害,不过都是些什么万一啊,没听说过,呵呵,孤陋寡闻。</P>
<P>不过考了证作用大吗?</P>
田园知趣,不悔今生。
经济论坛外汇民间Q群:46639320;
读万卷书,行万里路,乱给别人指路。