楼主: ariera
1287 7

[考研外校] 咨询一些关于考研考场的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 18粉丝

副教授

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7871 个
通用积分
48.2642
学术水平
25 点
热心指数
29 点
信用等级
18 点

楼主
ariera 学生认证  发表于 2012-2-21 21:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
没参加过研究生入学考试,感觉应该和高考有很大的区别。请问一下考过的学姐,学长们,考研时考场是在所在本校还是在报考学校,如果是在本地学校的话,那么报考不同学校的不同专业的人应该很多,他们试题都不一样吧。那么怎么分考场,怎么分发试卷?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究生入学考试 研究生入学 入学考试 研究生 厦大 学校 考研 研究生入学

沙发
海浪涛涛 发表于 2012-2-21 21:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
飘过……

藤椅
songdehong2011 发表于 2012-2-21 21:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我考的时候是所在地的中学,基本是按照报考北方和南方学校分的,不同考场是按报考学校分的,一个教室基本是报考同一个学校的,竞争激烈的学校和专业,你周围的人很可能是和你报考同一个专业的,每人一套试卷,用信封装着

板凳
sinosie7en 发表于 2012-2-22 09:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
报考你所在地的高校的话,考场就在你报考的那个学校,每个考场差不多用的都是一样的试卷;
报考外地高校的话,考场在你所在地区(县)教育招生考试院安排的中学或小学,考三天的话最后一天在教育招生考试院,每个考场差不多都是考同一所院校的考生,试卷袋上有考生的考场号、座位号、姓名的,考试结束的时候还要自己把试卷封好的。
She is not beautiful,she is not wearing rouge.

报纸
ariera 学生认证  发表于 2012-2-22 16:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群
songdehong2011 发表于 2012-2-21 21:49
我考的时候是所在地的中学,基本是按照报考北方和南方学校分的,不同考场是按报考学校分的,一个教室基本是 ...
谢谢哦...

地板
ariera 学生认证  发表于 2012-2-22 16:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
sinosie7en 发表于 2012-2-22 09:05
报考你所在地的高校的话,考场就在你报考的那个学校,每个考场差不多用的都是一样的试卷;
报考外地高校的 ...
谢谢 那请问考研试卷时是像高考一样一场场,一科科得发题考,还是把所有试卷都装在一个档案袋中,只要最后交上就可以?

sinosie7en 发表于 2012-2-22 17:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ariera 发表于 2012-2-22 16:42
谢谢 那请问考研试卷时是像高考一样一场场,一科科得发题考,还是把所有试卷都装在一个档案袋中,只要最后 ...
当然是考哪科就才发哪科的试卷了 每科试卷都是密封好的 考试结束时除了草稿纸其余的都要放回试卷袋内的
有些学校试题袋内有密封条的,不过考场都会发
She is not beautiful,she is not wearing rouge.

ariera 学生认证  发表于 2012-2-22 17:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
sinosie7en 发表于 2012-2-22 17:34
当然是考哪科就才发哪科的试卷了 每科试卷都是密封好的 考试结束时除了草稿纸其余的都要放回试卷袋内的
...
谢谢啦