楼主: 蓝田日暖29
3310 3

[财经时事] 谁有斯蒂格勒《价格理论》英文版? [推广有奖]

学术权威

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-399930 个
通用积分
36.8250
学术水平
265 点
热心指数
304 点
信用等级
171 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

刚刚看了斯蒂格勒《价格理论》的第一章,觉得挺有意思的,不过是中文版的,翻译得一塌糊涂,严重影响看下去的心情,看这么差的译文也是对斯老的不敬吧,不知道论坛中有没有人能够提供英文原版的?谢了先!

另,是不是国外书店有买呀?比如Amazon 网上书店,就是不知道怎么个买法,是不是要用美元买?能指教一下具体怎么买吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:斯蒂格勒 价格理论 英文版 Amazon 网上书店 英文版 价格理论 斯蒂格勒

我的微博 http://weibo.com/u/1266448693
沙发
yongan 发表于 2004-10-28 09:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
再丁!

藤椅
an_park 发表于 2004-11-27 20:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在经济学教育科研网或北望上有,具体哪一各我忘了,我下过,是HTML格式的。

板凳
oldpeter 发表于 2008-11-15 10:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我去两个网站都找了,没有了,也许是因为时间长了,如果an_park
还保留着下载的文档,传上来好吗?收费我们也会买的,这可是本难得的书!