楼主: mirror8mirror
3930 21

[CFA] 今年MLC的时间表要怎么找?还有,找工作时,更看重过了P,FM,MFE,MLC的还是p,fm,mfe,c [推广有奖]

alphazc 发表于 2012-3-12 13:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
tytania 发表于 2012-3-3 00:24
MLC 只有筆試的.
sorry, i cant type chinese right now as the computer im using now doesn't support chinese character typing. my location is Malaysia. are u sure MLC only provide writing test?

chenjs05 发表于 2012-3-12 14:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
还有实习经验也很重要

tytania 发表于 2012-3-12 18:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
alphazc 发表于 2012-3-12 13:47
sorry, i cant type chinese right now as the computer im using now doesn't support chinese characte ...
Yes, MLC just provide writing test.  You saw CBT before?

alphazc 发表于 2012-3-13 13:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
tytania 发表于 2012-3-12 18:03
Yes, MLC just provide writing test.  You saw CBT before?
i dint. thanks for your info. what will be a writing test like? MLC is still 3-hour multiple choice right? what is the difference with CBT?

jie1987 在职认证  发表于 2012-6-6 12:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
pxl_cau 发表于 2012-3-2 12:39
MLC今年的考试时间是5月10日和11月1日
弱问一下,MLC怎么报名?P,FM,MFE和C我都有收到过折扣表,可是MLC从来都没有收到过。。。

jie1987 在职认证  发表于 2012-6-6 12:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
tytania 发表于 2012-3-3 00:24
MLC 只有筆試的.
弱问一下,MLC怎么报名?P,FM,MFE和C我都有收到过折扣表,可是MLC从来都没有收到过。。。

pxl_cau 发表于 2012-6-7 10:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
jie1987 发表于 2012-6-6 12:27
我收到过折扣表啊。。。我也不知道怎么报名。。。

红军波波 发表于 2012-6-7 10:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
pxl_cau 发表于 2012-6-7 10:18
一样流程的呢。。不过考点不用自己选,貌似已经确定好,不过要到较后时间才会发布

jie1987 在职认证  发表于 2012-6-7 20:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
pxl_cau 发表于 2012-6-7 10:18
哦,那我静等下次的折扣表了嘿嘿~

chouccy 发表于 2013-3-4 12:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
tks~~~~~~~~~~~