国内有一部分的同学想要去日本读高校,由于日本〔留学〕有很多的优势,那么高校生日本留学的要求是什么呢?假如想看更多的请点击日本留学查看,诚意期望能为您供应一些简洁的关怀!
日本〔留学〔申请书〕〕〔范文〕
私はハルビン建築材料工業学校を卒業した同学です。専門は「装飾デザイン」です。四年間の勉強を通して、この専門に深い興味を持つようになりました。装飾デザインは変化に富む作用があります。装飾デザインによって、一般の建築と違っている美しさを現す事ができます。卒業したあと、習ったことは装飾デザインについての簡単な運用ができるだけだと言う事が分かりました。
今、持っている知識で自由に自分の思った事を表せない、この状態は自分に知識が少ない事に関係していると思います。ですから、続けて勉強していきたいです。
日本はアジアの強国と言えます。経済や〔教育〕など各方面でも進んでいます。装飾デザインの方で日本の伝統的な畳式の住宅も簡潔で世界でも知られています。日本の現代的な建築は装飾の方で素晴らしくて新しい時代の雰囲気がたっぷりです。
このように、簡潔と現代とともに共存している装飾デザインの特色にすごく興味を持っ ...

雷达卡

京公网安备 11010802022788号