日本是个很重视〔教育〕的国家,这里的专业范围广泛,课程内容丰富,并且学历文凭得到众多国家的认可。假如想看更多的请点击日本〔留学〕查看,诚意期望能为您供应一些简洁的关怀!
日本〔留学〔申请书〕〕优秀范本
私は__と申します。貴校に入って、勉強を継続することができるように私は心から期望しています。
私は2021年7月に上海師範高校から卒業しました。その高校は教育学の争辩で出名である。在学期間、私は中国言語文学を専攻としたのです。専門の学習のほかに、私は余裕時間を利用して、日本語を勉強しました。世界文学授業のお陰で、日本作家の作品に触れたこともあります。夏目漱石とか、紫式部などそれぞれの作家の作品は私の日本言語や日本の〔文化〕に対する興味を起こした。その時から、将来日本語の教育及びその争辩に力を入れたくなってきました。
早稲田高校に入りたいのは、それは世界でも出名な学校であるからです。特に早稲田高校日本語教育争辩科の先生の「教育の理論と実践の完璧結合」は私に深い印象を残した。ですから、私は貴校での勉強を通して、将来日本語の教育及びその争辩に準備したいです。
常见的日本留学途径有哪些?
1、语 ...

雷达卡

京公网安备 11010802022788号