楼主: 夏祺
1251 9

[情感驿站] 在这里记录一下,坚定自己的信心! [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

VIP1

高中生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1942 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
那天和最好的朋友从外面回宿舍的路上,忘了是谁提起的这个话题,也忘了是怎么说到这里的,我们一起聊起了对未来男朋友的要求,我跟她说:只要你能想象得出他的形象,想象得到他的职业以及你们相遇的场合、方式等等,那么你们就真的会在未来的某一时刻相遇、相识、相知、相恋、相爱、最后走到一起,一起经营你们的幸福小家。
   她先说了她的要求,我也说了我的要求,现在我已经不太记得她的要求了,我把我的要求记录一下,我想等我找到那个人之后,我是没有降低我的要求而找到的。
   外貌:短发,皮肤不需要很白,双眼皮,大眼睛,(有个小酒窝),身高在178--183cm,体重没有要求,不喜欢络腮胡;
   性格:阳光,体贴,慈悲,安静;
   信仰:崇尚传统文化或者佛教;
   爱好:喜欢体育,喜欢运动,(跑步、篮球);
   职业:开一家素食餐厅(这个个人觉得有点难)或者是研究三农问题的;
   其他:他会明白我的善良,之后他会支持我而不是要求我为了这个社会而改变,他会保护我而不是让我为了不受骗而改变我的善良;
        他不会嫌我胖(这是我们觉得最重要的!)
        他有很好的生活习惯,尤其是吃饭的习惯;
        做事沉稳、冷静,有担当,有责任心,低笑点;
   这些要求,重要性是从下往上的,我对外貌的要求不及其他方面的要求,外貌没那么重要,在我心中,如果他能满足“其他”方面的要求以及性格方面的要求,那么我不会在乎他的外貌。不过我相信“吸引力法则”,只要我的要求足够细致,足够到位,那么我要是一直追求我的原则,那么那个人终有一天会出现在我的生命里。
   那天晚上,和朋友说完之后,我们约定:我们一定要坚持自己的原则,就算中途碰到对自己再好的人,也不能心软,也不能因为寂寞,或者因为经济条件而改变自己的原则!
   听到了吗?如果,碰到了难以做选择的时候,看看自己的记录,如果不符合要求,要果断地拒绝!我的原则,如果他不符合你的要求,就不要给他一丝的机会,那样会浪费两个人的时间以及双方的金钱,为了一件没有结果的事情做任何努力都不值得,没必要。
   女人,因为拒绝而高贵!
   女人的目标就是做一个优雅、高贵、智慧的女人!
   朋友,加油!我们要一起努力。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:吸引力法则 有责任心 生活习惯 最重要的 传统文化 男朋友 双眼皮 记录 经营 皮肤

沙发
aibieli731001 发表于 2012-3-8 16:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你这那是在找对象啊?

藤椅
豆奶111 在职认证  发表于 2012-3-8 16:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
还好,要求不苛刻

板凳
夏祺 发表于 2012-3-8 17:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
豆奶111 发表于 2012-3-8 16:58
还好,要求不苛刻
en  我也觉得

报纸
xuzoneqiang 发表于 2012-3-8 22:18:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
职业,身高,爱好不符合。不打篮球。

地板
夏祺 发表于 2012-3-8 22:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
aibieli731001 发表于 2012-3-8 16:55
你这那是在找对象啊?
不然我是在找什么?

goodluck8 发表于 2012-3-9 08:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这真是学校里女生的标准 真好!不像工作了的女生 基本要求就是有车 有房 有钱 !神马理想都边去!
读书,思考,做事,做人!放松,放下,对己,对人!

eros_zz 学生认证  发表于 2012-3-13 10:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
上面2个觉得要求不高的   先亮亮自己的底牌

佐brevity 发表于 2012-7-2 14:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
这个要求,可以找个机器人了

师;妃暄 发表于 2012-7-4 14:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好,楼主加油,都说咱们女生随着年纪增长要求越来越低,好悲剧,支持下~~
人生本来就有很多事是徒劳无功