楼主: ltan123
10440 26

[其他] 新一期《江苏商论》封面已印上2011版贸易类核心期刊字样 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
968 个
通用积分
0.0900
学术水平
7 点
热心指数
9 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题。刚拿到手的新刊物。之前论坛有朋友说,打电话问北大,说不是。这个刊物学术性不强,但很有特色,学术大佬们就不要去凑热闹了,也不要说人家是垃圾了。人家的文章要全检索,有不少把知网的几个文章揉一起,投给人家,没有通过,就骂人家是垃圾。还有人骂《企业管理》是垃圾的,关键是人家是风格就是如此。更有人文类的人骂人家《读书》、《文化自由谈》、《随笔》是垃圾的,但哪个博士在这上面发过文章?那才是真本事。这些上面的文章,光语言的功力,就够我们打磨十几年的了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:核心期刊 江苏商论 企业管理 凑热闹 学术性 2011 封面 江苏

恩,很多期刊虽然不是核心,但未必就一定垃圾,但是这个期刊敛财严重啊

藤椅
ltan123 发表于 2012-3-8 17:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一个页码要四百到六百,共150页,领导和专家不收钱,比起安徽农业科学和商业时代,江商一年收八十万,安徽农业科学几千万。

ltan123 发表于 2012-3-8 17:25
一个页码要四百到六百,共150页,领导和专家不收钱,比起安徽农业科学和商业时代,江商一年收八十万,安徽农 ...
安徽农业科学真是玷污了农业科学这4个字,我有个同学发了2篇,我们都鄙视他

报纸
千年孤独 发表于 2012-3-8 18:27:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你是做广告的吧

楼上说的有意思,哈哈
自信,乐观

zhuxingliang 发表于 2012-3-12 11:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
问楼主,为什么是2011版核心期刊,没这个说法,应是2012版核心期刊

shirleyran 发表于 2012-3-14 17:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxingliang 发表于 2012-3-12 11:42
问楼主,为什么是2011版核心期刊,没这个说法,应是2012版核心期刊
的确应该是第六版(2011年版),由于是2012年公布,大家都习惯叫2012版核心。江苏商论虽然也敛财,但好歹是月刊,而且要进行学术不端检测,没有商业时代旬刊那么夸张。学术能力有高低之分,核心也要有水平高低之分才可行啊。

buzaichenzui 发表于 2012-3-14 18:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
shirleyran 发表于 2012-3-14 17:07
的确应该是第六版(2011年版),由于是2012年公布,大家都习惯叫2012版核心。江苏商论虽然也敛财,但好歹 ...
我们图书馆没这刊物,所以没见过。收钱多么过分?

毛毛虫你早 发表于 2012-3-17 18:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我确实打过北大电话,答复说江苏商论不是