楼主: cybob
892 5

[外事活动] 论坛投票 好像放弃了? [推广有奖]

• 7关注
  • 4粉丝

副教授

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6446 个
通用积分
0.0607
学术水平
9 点
热心指数
18 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       在这种垃圾、欺骗充斥的世界,虚名不要也罢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛

沙发
天下为苟 发表于 2012-3-12 09:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
那个风筝论坛,就算得了第一又怎么样呢?

藤椅
minibarglass 发表于 2012-3-12 09:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来啊

板凳
核桃的味道 发表于 2012-3-12 09:38:01 |只看作者 |坛友微信交流群
热情回归,投票仍在继续
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

报纸
SDFGDFSGDFF 发表于 2012-3-12 09:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不管你们放不放弃,对我来说,都是一样的——如果你看到了我一年半之前的话——

一年半之前,我是这样说的——

我会建立自己的新圈子,新的朋友圈子和社交圈子!!!——之前的那些人,我是全部都清理掉了!!!

所以,我不会依附于某个我之前认识的人或者圈子——这是我在很久之前就定下的决策!!!所以,我不管你们进行了多少测试,我也不管你们进行了多少考验,我的决定——仍然是不变的!!!当然,如果你们认为——目前支持我的力量中,是有你们当中的一股势力的话,那么对不起——你们完全可以将你们的支持撤销掉、你们也可以将你们的势力撤回!!!

我的新圈子中——并不需要太多的人!!!那种全心全意的赞同我的理念、不会出卖我的隐私的人,只要有一个,那也是一个,我并不需要人多,我只在乎纯粹性!!!如果一个都没有的话,那么很简单,我所处的环境成熟了的话——也就是我的隐私不再外泄的话,那么我只需要花费时间——重新建立我的新圈子就可以了!!!所以,很简单的一件事就是——你们做了什么,我不在意,但是——我只在意我之前的规划——能否正常进行!!!

所以,不论你曾经是我的同学也好、同事也罢,偶尔认识的朋友也好——只要你曾经的言语是被那些人渣所利用、对我进行攻击的,或者是你曾经主动对我进行攻击的——那么,很对不起,我对于叛徒和出卖行为——从来都是不会进行任何容忍的!!!我可以容忍我身边的人去嫖妓,甚至我也可能会和****行业工作者做朋友,但是——我绝对不会允许叛徒出现在我的身边!!!

地板
allsong 发表于 2012-3-12 09:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,个人表示同意楼主的观点。