楼主: zhihaima
57275 119

[学习分享] 准备SAS Certified Clinical Trials Programmer认证经验   [推广有奖]

水墨Melody 发表于 2015-3-6 02:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
Great materials!!!

oliyiyi 发表于 2015-4-2 14:10:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,很详细

Ernest、Wu 发表于 2015-4-2 15:10:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,留着以后考的时候用。

nhqyl 发表于 2015-4-12 14:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢LZ分享!

Alwaysonline21 发表于 2015-5-14 19:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  我有足够的论坛币 能将你所拥有的关于SAS Certified Clinical Trials Programmer的资料的电子档发给我一份吗  我的邮箱alwaysonline21@sina.com  谢谢

jialew 学生认证  发表于 2015-8-27 22:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我99题么?跪谢啦 wujiale1990@gmail.com

Dpiki 发表于 2015-9-6 04:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zhihaima 发表于 2012-5-19 04:58
sent the 99 questions.
I just moved to a new city, do not have the other materials now. Sorry.
你好!非常感谢你分享经验!我也打算9月22号考这个考试。我也有统计基础也有两年的sas工作经验。base和advanced 2013年certify过的。现在打算考这个。可不可以也帮忙发一下那99道题题库呢? 邮箱地址:1149714818@qq.com

非常感谢。

ziqilin@评估 发表于 2016-1-20 09:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
zhihaima 发表于 2012-3-14 23:05
诶,发了这个帖子,我的ID被封了一天,你们看的时候小心点啊{:soso_e100:}
为啥?

ziqilin@评估 发表于 2016-1-20 09:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
材料只有30%重现率。

ziqilin@评估 发表于 2016-1-20 09:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
better than nothing