楼主: zhihaima
57272 119

[学习分享] 准备SAS Certified Clinical Trials Programmer认证经验   [推广有奖]

jcw0705 发表于 2016-1-21 07:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主考完这个证直接投Clinical相关的工作就可以吗?我看很多职位都是要5+工作经验的,这种是不是还是不行,我背景也不是biostat之类的,现在有些Clinical sas programmer的经验,可不知道该怎么入行。。可不可以分享下楼主的找工作经验?。。感谢感谢!

Liwol 发表于 2016-1-22 13:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢po主的经验分享,想问一下这个证件对于找工作的作用有多大呀?如果已经有base和adv的sas证件的话还需要考这个嘛?

zgwjohn 发表于 2016-1-24 12:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子真是太关键了!我也只能找到前两本的pdf,后两本再自己找找吧。。。同为转行,考了BASE和ADV,希望能够顺利!

wenling15 发表于 2016-2-17 04:09:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks. But the book, validating..., can be downloaded free of charge. Am I talking the same book?

azhuzjh 发表于 2016-3-12 01:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
shou cang............................................

8112mmw 发表于 2016-4-19 15:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,不过好像和某个帖子接近啊!

ifendo 发表于 2016-6-9 09:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
做个记号
Clinical Trials: A Practical Guide to     Design, Analysis, and Reporting, 这本书在哪里有电子版下载吗?

ada10smile 学生认证  发表于 2017-1-4 23:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享!

xieguahu 发表于 2017-1-7 09:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个

yuesi00 学生认证  发表于 2017-1-8 22:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing