楼主: nianxue328
17958 10

[求职经验] 求助:大家觉得去信托公司好,还是第三方理财公司好? [推广有奖]

• 0关注
  • 47粉丝

教授

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25712 个
通用积分
0.0001
学术水平
86 点
热心指数
168 点
信用等级
114 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
兄弟姐妹们啊,麻烦发表一下意见吧

你们觉得去信托公司好,还是第三方理财公司好?
信托公司是中航信托,第三方理财公司是中天嘉华
都是业务岗,待遇差不多,但福利不了解

信托公司只销售自己的产品,第三方理财公司销售各个信托公司的产品
所以,中天嘉华也给客户提供中航信托的信托产品服务

求助各位就你们的了解或者认识,冒个泡吧,谢谢啦!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:三方理财 信托公司 兄弟姐妹 信托产品 差不多 公司 理财 第三方

Use your smile to change the world. Don't let the world change your smile
沙发
nianxue328 发表于 2012-3-14 13:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
难道大家都上课去了吗?
难道大家都上班去了吗?
咋就没个回音呢
Use your smile to change the world. Don't let the world change your smile

藤椅
yfloveqg 发表于 2012-3-18 22:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这个看你想要啥了。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身!

板凳
七七复七七 发表于 2012-3-19 15:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得第三方理财吧

报纸
小石头子 发表于 2012-5-15 12:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
说的很有道理啊

地板
hui365 发表于 2012-5-15 16:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
以门槛论英雄

我是在第三方做个的,劝你去信托公司,第三方是一个没有任何门槛限制的非金融机构,说白了他们没有任何竞争力,靠天吃饭
愤青

nianxue328 发表于 2012-5-16 21:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
奋斗者497911813 发表于 2012-5-16 15:39
我是在第三方做个的,劝你去信托公司,第三方是一个没有任何门槛限制的非金融机构,说白了他们没有任何竞争 ...
我现在也到了第三方,真的不容易啊

老关 发表于 2012-5-16 22:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油

nianxue328 发表于 2012-5-17 08:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
老关 发表于 2012-5-16 22:23
楼主加油
谢谢啊