按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: michaelniu
10391 39

[公开数据] CCER多个重要数据库下载   [推广有奖]

destinykira 发表于 2012-5-23 15:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文急需一般上市公司财务数据库(1991-2010),312005045@qq.com,谢谢~~

jameschew123 发表于 2012-6-7 13:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下楼主~
找到一把合适的钥匙

luoshuai8306 发表于 2012-6-12 18:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,本人因写论文需要《上市公司违法违规数据库(1994-2011)》,但新注册没有什么金币,希望楼主能发到本人邮箱33422759@qq.com,谢谢!

默默等待15 发表于 2012-6-21 22:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好~因为要写一篇论文,需要2007-2011年的一般上市公司财务数据(年度),自己的CCER数据库下载后是空的…急求楼主发一份到我的邮箱1836196585@qq.com~多谢

lisacls 发表于 2012-7-16 11:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,所需者众众,所付者寥寥

fengrobin 发表于 2012-7-16 17:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好  我急需一般上市公司财务数据库 (2000-2011) 跪求啊! 不知道需要多少论坛币?我是新手

fengrobin@qq.com

在此跪谢了啊 !!!

tangmingman 发表于 2012-7-17 18:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这个真是太有用了,找数据找的我都要疯了,

fliu008 发表于 2012-7-17 21:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
先收藏

yyj7576 发表于 2012-8-7 15:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问一下,ccer上市公司财务数据库(1991-2010)的最终控制人类型,1-6代表什么?不胜感谢。

zhaojingfen 发表于 2013-1-24 15:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我购买的上市公司分产品和行业数据库下载的excel表显示未完全加载?结果内容页少了很多,深市的倒是全了,沪市的只显示到600223,谁知道什么原因