按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: dgdgmariner
42947 345

[中国统计年鉴] 中国统计年鉴2019EXCEL版.rar   [推广有奖]

QQ715863053

大师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3913124 个
通用积分
669.8703
学术水平
58 点
热心指数
91 点
信用等级
47 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为了统计一下有多少人看,只设置1个论坛币。
祝愿大家节日快乐!

中国统计年鉴2019EXCEL版.rar (10.93 MB, 需要: 65535 个论坛币)

爱我中华!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

jinfoshan 发表于348楼  查看完整内容

谢谢楼主

jinfoshan 发表于349楼  查看完整内容

谢谢楼主

Edmundh 发表于344楼  查看完整内容

感谢楼主分享

overpowerpku 发表于340楼  查看完整内容

爱我中华!

haoyuns 发表于334楼  查看完整内容

谢谢!!

ZS224431 发表于342楼  查看完整内容

感谢楼主

anshihu0 发表于304楼  查看完整内容

感谢楼主

wannanobody 发表于302楼  查看完整内容

感谢分享

4093_1591760809 发表于297楼  查看完整内容

感谢楼主!

liyichao123 发表于296楼  查看完整内容

楼主好人,业界良心。不知道为什么,统计局官网上自2015年中国统计年鉴不在提供Excel下载版,只允许浏览,这对于需要使用数据的学者来说,带来了诸多不便。还是希望能像之前一样,提供下载,既然公开可见,为什么还不让下载,难道仅仅是为了赚钱吗?

锦瑟夏花_Qc 发表于292楼  查看完整内容

感谢楼主

13559432919 发表于249楼  查看完整内容

难得看到你卖这么便宜的东西

sigurd917 发表于250楼  查看完整内容

V5~~lz

lianzhongren 发表于282楼  查看完整内容

感谢楼主!!!

altmanyao 发表于281楼  查看完整内容

楼主好人

Saneo 发表于283楼  查看完整内容

感谢楼主

yzzyzzhd 发表于277楼  查看完整内容

谢谢分享!!!

hell柠柠 发表于276楼  查看完整内容

感谢楼主

Lu777777 发表于275楼  查看完整内容

楼主好人啊

顾意意 发表于272楼  查看完整内容

感谢楼主

greeneday 发表于270楼  查看完整内容

感谢楼主大力支持!

syc1999 发表于269楼  查看完整内容

谢谢楼主分享

haoyuns 发表于267楼  查看完整内容

好人啊

wxl2238885807 发表于263楼  查看完整内容

真是个好东西

xujuan0822@163. 发表于260楼  查看完整内容

非常感谢

温温温26 发表于256楼  查看完整内容

感谢楼主!

Alixosdd 发表于255楼  查看完整内容

感谢楼主!

白珊珊 发表于253楼  查看完整内容

非常非常感谢

Bright666 发表于251楼  查看完整内容

非常有用的文档

iammirror 发表于246楼  查看完整内容

顶你

煮泥鳅 发表于240楼  查看完整内容

感谢分享

娜夙夏 发表于236楼  查看完整内容

感谢楼主

87LING 发表于232楼  查看完整内容

太感谢了!!!!!!!!!!!!好人一生平安!

kkendxt 发表于231楼  查看完整内容

真是好人啊@@@

嘉小蓝 发表于230楼  查看完整内容

感谢楼主

baihuapan 发表于226楼  查看完整内容

感谢楼主!有大用哇

lizhi1999 发表于224楼  查看完整内容

十分感谢,稀里糊涂就下载下来了,不是要花钱吗

Yutong520 发表于220楼  查看完整内容

谢谢楼主,绝对是良心分享,太值了!

LSYJGZJ 发表于214楼  查看完整内容

感谢楼主分享

LiuRuijin 发表于210楼  查看完整内容

many thanks

baisheng007 发表于110楼  查看完整内容

感谢楼主

果不易 发表于108楼  查看完整内容

谢谢楼主

千载之后 发表于117楼  查看完整内容

感谢楼主,好人一生平安!

hegaodeng 发表于115楼  查看完整内容

下载看看,谢谢楼主分享!

洛子衿 发表于111楼  查看完整内容

谢谢楼主。

fiona.kw 发表于124楼  查看完整内容

感谢楼主,太及时了,还这么无私,点赞

熊大炒股 发表于134楼  查看完整内容

爱我中华,楼主好人

肖桫 发表于148楼  查看完整内容

大赞楼主!!!

regonpublic 发表于145楼  查看完整内容

研究一下,感谢

homer1024 发表于156楼  查看完整内容

谢谢 下载来看看

fusluv 发表于155楼  查看完整内容

感谢楼主

Enigrna 发表于154楼  查看完整内容

感谢楼主

styw1234 发表于151楼  查看完整内容

楼主好人,好人一生平安,对楼主的敬仰之情,犹如滔滔江水连绵不绝

njtyc 发表于169楼  查看完整内容

谢谢楼主分享!

pppp1620 发表于168楼  查看完整内容

谢谢~辛苦啦~~

warriorzhangyp 发表于170楼  查看完整内容

谢谢楼主

winorld 发表于183楼  查看完整内容

感谢楼主!

shanweijing 发表于206楼  查看完整内容

祝楼主万事如意!平安吉祥!

cy4080 发表于198楼  查看完整内容

谢谢楼主分享

shjrxytjyb 发表于171楼  查看完整内容

感谢楼主

即墨灯朝 发表于52楼  查看完整内容

感谢楼主

曱甴君 发表于54楼  查看完整内容

感谢楼主无私分享

她扒拉我 发表于41楼  查看完整内容

感谢楼主

荷叶心庭 发表于43楼  查看完整内容

感谢楼主!

tkib3 发表于42楼  查看完整内容

感谢楼主

liu肖云 发表于40楼  查看完整内容

感谢楼主分享,赞

竢实扬华 发表于39楼  查看完整内容

点赞,为群众谋福利

shiqian-ruming 发表于37楼  查看完整内容

感谢楼主

hyq2003 发表于28楼  查看完整内容

谢谢分享!

edo 发表于24楼  查看完整内容

真的是个好人

luckyjjs 发表于21楼  查看完整内容

感谢楼主!

newfei188 发表于22楼  查看完整内容

顶你,谢谢你是个好人

崔东树 发表于13楼  查看完整内容

很棒,特别感谢

hada1989 发表于12楼  查看完整内容

非常棒!很及时

榊之魑魅 发表于11楼  查看完整内容

感谢楼主

海浔深蓝 发表于10楼  查看完整内容

感谢楼主

johnshopkins 发表于5楼  查看完整内容

祖国万岁

fanfaner248 发表于9楼  查看完整内容

感谢楼主

炮灰亡灵 发表于8楼  查看完整内容

感谢了

dspwj 发表于3楼  查看完整内容

支持,没想到这么快就出现了2019的统计文档
已有 9 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sl200111030 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
aaajf2008 + 100 + 5 精彩帖子
fiona.kw + 5 + 1 + 1 精彩帖子
happy_287422301 + 3 精彩帖子
RUC_SIR + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子谢谢
edo + 3 + 1 精彩帖子
xiaowenzi22 + 20 对论坛有贡献
igs816 + 5 点赞的,结果点错了
bjy1285582 + 100 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 38  学术水平 + 3  热心指数 + 11  信用等级 + 3   查看全部评分

QQ715863053
沙发
dgdgmariner 在职认证  发表于 2019-9-30 21:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来,为社么只有人下载没有人顶贴?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 感谢分享,注意文明用语呀!

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

藤椅
dspwj 发表于 2019-9-30 21:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,没想到这么快就出现了2019的统计文档

板凳
woshiyuhai 发表于 2019-10-1 17:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么下载出来3.9小节只有一张表,我看2017年的统计年鉴中3.9小结包含了3张表呀,是我打开的方式不对吗?

报纸
johnshopkins 发表于 2019-10-2 14:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
祖国万岁

地板
榊之魑魅 发表于 2019-10-3 00:03:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dgdgmariner 发表于 2019-9-30 10:30
祝愿大家节日快乐!
请问楼主解压密码是多少?

dgdgmariner 在职认证  发表于 2019-10-3 08:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
榊之魑魅 发表于 2019-10-3 00:03
请问楼主解压密码是多少?
没有密码,你一定要等下载完了再解压

炮灰亡灵 发表于 2019-10-3 09:15:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dgdgmariner 发表于 2019-9-30 10:30
祝愿大家节日快乐!
感谢了

fanfaner248 发表于 2019-10-4 10:12:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
祝愿大家节日快乐!
感谢楼主

海浔深蓝 发表于 2019-10-4 23:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主