楼主: 桶桶nancy
25697 570

[休闲其它] 【《我怎样毁了我的一生》】 法国作家贝尔当·桑帝尼,18页的绘本,全书不到100个字,   [推广有奖]

院士

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29567 个
通用积分
27.4576
学术水平
1167 点
热心指数
1167 点
信用等级
1104 点

初级学术勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 特级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【《我怎样毁了我的一生》】 法国作家贝尔当·桑帝尼,18页的绘本,全书不到100个字,却字字刺人心。

本帖隐藏的内容

我怎样毁了我的一生 这本书里并没有定论,它只是会引起你某些思考、某些感慨,还有某些回想。或许我们生活的现实向来就不能一概而论,也无法让人一眼看穿,那就允许这本《我怎样毁了我的一生》小小地揭穿一下生活的真相吧。因为,当岁月的沙漏流逝到最后,也许你最想要的,无非是童年的那只小粉兔。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:hide IDE HID 贝尔 法国

回帖推荐

sgy712 发表于58楼  查看完整内容

不错 可以收藏

scuthuky 发表于51楼  查看完整内容

感谢楼主分享!人生慢慢长大,发现活着越来越身不由己了,也越来越发觉自己的渺小。这个世界太大、太复杂了,很多事情都是无能为力的。物质、财富,越看越看不清楚。人为何会苦苦追求这些东西,大部分时间也是为了实现自我价值,为了活下去。但有些人迷失了,因为攀比、欲望,希望自己得到比别人多,也是因为这个世界的不平等、不公正,导致人性的扭曲,价值的缺失。。或许也是这些原因,我们看到西方社会出现很多边打工边周游世界 ...

食神 发表于34楼  查看完整内容

托你斯泰说:被毁掉的人生都是相似的,没被毁掉的人生各有各的不同。 什么?说反了?不对,没反。你再想想。 柳永久说:衣带渐宽终自毁,为伊消得人不睡。 孟耗然说:春眠不觉毁,处处闻啼鬼。夜来打闹声,花落知多萎。 唐六藏说:你想毁掉你自己就说出来嘛,你不说我怎么知道呢? 小东北说:老妹儿,我这一生啊,毁得pia~pia~的。 姜特别文说:别忙,让毁灭飞一会儿。 葛不太优说:我的被毁经历却是这样的——那一年 ...

aryaya 发表于29楼  查看完整内容

定位很重要,过程很重要。。。

jchzn 发表于8楼  查看完整内容

好令人深思啊~也许我们最想要的,无非是童年的小粉兔。
已有 7 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
飞家小冰 + 100 + 1 + 1 精彩帖子
观世鹰 + 40 + 1 + 1 发人深省
shenyangfeng + 1 + 1 + 1 非常棒
sunyulu + 1 仅仅数语,发人深省,好书
christinajun + 1 + 1 精彩帖子
ggg_liuyun + 1 + 1 精彩帖子
端木杰Hyoga_Tun + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 140  学术水平 + 4  热心指数 + 6  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
dungbeetle 发表于 2012-3-15 11:07:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
WeiH

藤椅
chensongcc 在职认证  发表于 2012-3-15 11:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
值得深思
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
桶桶nancy + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
jason7323 发表于 2012-3-15 11:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
隐藏内容是??

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
aaronwqx 发表于 2012-3-15 11:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
45erfefgerg

地板
Jczoe 发表于 2012-3-15 11:12:54 |只看作者 |坛友微信交流群
瞧瞧~~

痛下决心!

titangao 发表于 2012-3-15 11:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

jchzn 发表于 2012-3-15 11:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
好令人深思啊~也许我们最想要的,无非是童年的小粉兔。

该走的留不住

AMAOLZ 发表于 2012-3-15 11:14:26 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享!

marco007 发表于 2012-3-15 11:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
有点意思,顶一下
桶桶nancy + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员