楼主: 千年孤独
20145 133

[其他] 《中国软科学》公平、不歧视作者,是我的良师益友   [推广有奖]

• 0关注
  • 72粉丝

学术权威

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
940 个
通用积分
6.9266
学术水平
96 点
热心指数
174 点
信用等级
79 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是一所职业高校的老师,你们知道,职业高校是很少或者很难做科研的,很多所谓的核心期刊歧视职业高校老师的论文,根本不看,更不会帮你外审了,如东北大学社科版,上海的财经研究等,而中国软科学不歧视我们职业大学老师的论文,不看身份和学校,一视同仁,只看文章质量,都会将你的论文拿去外审,我的论文由于有一点创新,该刊就给予鼓励和支持,经过漫长和严格的等待和审核、修改、上编委会,中国软科学不管你是985、211、普通本科、还是职业学校,不要挂名,会单独署名发表。我2009年和2011年2次冒昧、大胆的投稿都100%的中标了,一篇已经在贵刊2010年第4期发表,另外一篇拟在2012年第6期刊登, 这样我就可以参评教授了,所以,我要极力赞一下中国软科学给我机会,不歧视作者,是我的良师益友。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国软科学 软科学 财经研究 SOSO 大学老师 职业大学 职业学校 东北大学 软科学 中国

回帖推荐

bbkkqq1665 发表于115楼  查看完整内容

楼主不地道啊 虽然似乎很有学术水平 但大家顶你的贴 最主要的是想分享你的投稿经验 而楼主对此相关问题很少或基本没有回答 不知是什么意思 难道说个投稿审稿时间 会死啊
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
newfei188 + 2 精彩帖子
小张在线 + 60 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 2  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

鼓励下,呵呵,虽然我只是小硕。

藤椅
zhangliangxuan 发表于 2012-3-16 09:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
任何的领域里面我们都是尊重彼此的所以啊尊重

板凳
幻影2000161 发表于 2012-3-16 09:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺祝贺,也来分享分享经验啊

报纸
新手上路ING 发表于 2012-3-16 09:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
fudankaobo 发表于 2012-3-16 10:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
鉴于楼主糟糕的表达(这点说到底还是思维混乱造成的,说明学术训练不够)和对学术的痴迷,建议在职读个博士。没有任何戏谑的意思,是真心话,希望您思考一下。

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
jlgd215 + 1 哈哈。

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

hanfenghan8417 发表于 2012-3-16 10:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜啊,呵呵~~~
生活的理想,就在于理想的生活。

chke3 发表于 2012-3-16 10:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
为作者科研精神所感动!
为不歧视作者的刊物感动!
祝福楼主!

sndlu 发表于 2012-3-16 11:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
fudankaobo 发表于 2012-3-16 10:20
鉴于楼主糟糕的表达(这点说到底还是思维混乱造成的,说明学术训练不够)和对学术的痴迷,建议在职读个博士 ...
楼主虽然没读博士,但比那些以博士自居的人要强很多,高职院校教师能联系发中国软科学,不是简单挂个博士头衔能做到的。。。。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
sll0319 + 1 赞同

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

千年孤独 发表于 2012-3-16 12:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有别的意思,就是想说《中国软科学》是一个值得我们尊敬的好期刊,不歧视人,只要你的论文质量行,不唯身份、不唯学历、更不为学校,你也可以发表的。