楼主: ferguson06
3953 6

[问答] MSVAR源程序 [推广有奖]

• 8关注
  • 5粉丝

博士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
675 个
通用积分
0.0607
学术水平
3 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点
毕业学校
南京财经大学

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大虾,经常看到人家说在网上下到XX的源代码,我对计算机是一窍不通,那些源代码是如何搞到的?下载后又如何使用呢?
我的GAUSS是在本版的https://bbs.pinggu.org/thread-907137-1-1.html下載的。当时作者的附件有3个
GAUSS.v10.0.3.1345  1. Gauss Read , 一般只要安裝 Gauss Read 即可
2. Gauss Engine 是給有需要編譯 C 語言所寫的外部程式之用
3. Gauss Data Tool 是將 Data 轉換成 Gauss 特定格式,在有大量資料時使用會較快
我就安装了第一个。
然后我下载了论坛的GAUSS的MSVAR程序 但是完全不会用啊。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MSVAR SVAR SVA VaR 源程序 一窍不通 计算机 源代码 源程序 如何

沙发
ferguson06 发表于 2012-3-17 13:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
源代码下载地址http://bellone.ensae.net/MSVARlib.html 这个人家给我的,你们怎么知道哎这里下载的啊。。

藤椅
xuehe 发表于 2012-3-19 11:26:46 |只看作者 |坛友微信交流群
本版有不少关于 MSVAR提问帖,请搜索。

板凳
ferguson06 发表于 2012-3-27 20:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我只想借鉴他人的MSVAR源程序,实证下自己的毕业论文
我安装了第一个文件,安装好只有60几M,然后我按照解压文件的说明,把他安在C:\GAUSS10\MAVAR里面,然后我用GAUSS运行里面的msvar.prg,一运行就有错误
Line 45 in C:\gauss10\msvar\MSlib\MSVAR.prg
   Library not found G0290 : 'C:\gauss10\optmum.lcg'
Line 18 in c:\gauss10\examples\MSVAR_Call.prg
   File not found G0014 : 'C:\Gauss\MSVAR\MSlib\MSVAR_load.prg'
真心表示看不懂这个软件,求高手不吝赐教。方便的话请留下QQ联系。

报纸
Alicia329 发表于 2012-5-13 21:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
ferguson06 发表于 2012-3-27 20:12
我只想借鉴他人的MSVAR源程序,实证下自己的毕业论文
我安装了第一个文件,安装好只有60几M,然后我按照解 ...
我也遇到这样的问题。。还木有解决。。。。

地板
ferguson06 发表于 2012-5-15 09:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Alicia329 发表于 2012-5-13 21:59
我也遇到这样的问题。。还木有解决。。。。
模块没有下载全或者没有安装对

Alicia329 发表于 2012-5-15 09:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ferguson06 发表于 2012-5-15 09:45
模块没有下载全或者没有安装对
你的问题解决了吗??可否分享一下您的包?或者安装经验?