请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: reason.s
23243 64

[讨论与交流] 一个R软件程序轻松搞定Rwg、ICC(1)、ICC(2)的计算难题   [推广有奖]

楼主,小弟我最近就是为Rwg烦恼呢,望请赐教哈!!1512142755@qq.com

杨-SCYB 发表于 2013-4-2 17:14:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tigerlee1210 发表于 2012-4-4 10:40
呵呵,可惜了,我能在spss里面实现,不过简单几个编程语言,嗨,何苦呢,娃,你这个卖贵了,哈哈!!!
请问在SPSS里面只能用编程计算出ICC吗,有没有更简单一些的方法?

akenn 发表于 2013-4-12 18:48:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朋友,R真的可以非常便利的计算出RWG, icc吗?可别下载后发现还是比较麻烦的那种呀!
—清、静、贞、正、以自娱—

akenn 发表于 2013-4-12 18:56:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tigerlee1210 发表于 2012-4-4 10:40
呵呵,可惜了,我能在spss里面实现,不过简单几个编程语言,嗨,何苦呢,娃,你这个卖贵了,哈哈!!!
朋友,能否传授一下,如何在spss中实现RWG、ICC呢?请告知主要的编程语言!邮箱为:mrtmiao@hotmail.com; mrtmiao@ruc.edu.cn
—清、静、贞、正、以自娱—

较拉峭 在职认证  发表于 2014-3-12 11:15:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
就是太贵了。
logistic、分层、R、stata

乐之者 发表于 2014-5-8 22:04:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好!新人论坛币不够,可否发我一份,我的邮箱516764924@qq.com。写毕业论文需要用到,谢谢楼主啦!

463814062@qq.com  楼主啊,急需。谢谢。

Ms_Zhou 发表于 2014-11-25 15:48:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新人,没有金币,555,急要呀,拜谢~~ jemelia_zhou@qq.com

xiao姑娘 发表于 2015-1-7 08:55:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主   我是新人 没有那么多论坛币 可是论文急用   希望楼主能大发慈悲  发给我一份   邮箱911427824@qq.com   不胜感激呀。

zs357983647 学生认证  发表于 2015-3-7 18:23:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,我急着要用,刚注册没什么论坛币,恳请楼主发我一份,感激不尽~
357983647@qq.com     谢谢~