楼主: caizz188
12630 23

[问答] uscd_garch中BEKK估计出来的结果解释 [推广有奖]

tingtingtily 发表于 2013-7-25 15:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-3-19 17:13
这个问题我曾以数据hp_ibm.txt回答过
hp_ibm.txt在50楼
https://bbs.pinggu.org/thread-1127506-5-1.html
...
老师,跟您请教下,用ucsd包里的full_bekk_garch老是出现输入未定义是怎么回事?谢谢

Cinderella。 发表于 2013-11-6 20:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-3-19 17:13
这个问题我曾以数据hp_ibm.txt回答过
hp_ibm.txt在50楼
https://bbs.pinggu.org/thread-1127506-5-1.html
...
epoh老师,请问用full_bekk_garch跑出来系数估计值之后如何自己计算t统计量和p值呢?还有结果里面的stderrors是什么标准差啊为什么会是11*11矩阵?【PS,我估计的是二元BEKK模型……

Cinderella。 发表于 2013-11-6 21:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我现在用matlab做二元BEKK回归也碰到问题了,可以请教您该怎么计算各个系数的t统计量和P值么?谢谢!

冰族王子 发表于 2014-5-27 11:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Cinderella。 发表于 2013-11-6 21:01
楼主我现在用matlab做二元BEKK回归也碰到问题了,可以请教您该怎么计算各个系数的t统计量和P值么?谢谢!
请问你问题解决了吗,遇到同样问题……
天道酬勤

涅槃尼释 在职认证  发表于 2014-6-8 19:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
tingtingtily 发表于 2013-7-25 15:54
老师,跟您请教下,用ucsd包里的full_bekk_garch老是出现输入未定义是怎么回事?谢谢
我的也是,不太懂啊!

cuplcjs 学生认证  发表于 2014-10-27 11:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
急求BEKK-GARCH模型的matlab程序,求发2410516903@qq.com,多谢啦!!!

cuplcjs 学生认证  发表于 2014-10-27 11:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
急求BEKK-GARCH模型的matlab程序,求发2410516903@qq.com,多谢啦!!!

cuplcjs 学生认证  发表于 2014-10-27 11:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群

cuplcjs 学生认证  发表于 2014-10-27 11:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群

cuplcjs 学生认证  发表于 2014-10-27 11:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群