楼主: lvgod
8997 19

[学科前沿] PySAL和STARS空间计量软件 [推广有奖]

请问API是什么意思?

愤怒的老马 发表于 2017-1-17 20:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问下楼主会用stars了吗?最近在学习中有些问题想请教一下可以吗?可以联系一下吗?我的扣扣1294871690

笨臭臭! 发表于 2017-12-6 22:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
lvgod 发表于 2012-8-27 15:37
貌似STARS可以处理space-time,正在学习中,下载的用户手册很简单,得多操练!
你好!我能问一下关于是stars软件的问题吗?
         用stars怎样可以做出时间和空间的协方差网络?
谢谢你

笨臭臭! 发表于 2017-12-6 22:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主:可以问一下怎样用stars做出时间和空间的协方差网络吗?
谢谢楼主

王强好123 发表于 2018-4-30 19:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似STARS可以处理space-time,正在学习中,下载的用户手册很简单,得多操练!
您好,我是STARS软件的初学者,我没有找到用户手册,您方不方便给发一份用户手册呢!万分感谢!

潘越_5210 发表于 2018-11-2 09:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
最近也想学习这块内容。。比学长晚六年多。。不知道学长的资料还有保存嘛,可以分享下么

2911287769 发表于 2021-2-17 19:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
王强好123 发表于 2018-4-30 19:42
您好,我是STARS软件的初学者,我没有找到用户手册,您方不方便给发一份用户手册呢!万分感谢!
请问你学会了没,看了用户手册,但第一步就卡住了

sanshi0409 发表于 2021-2-23 17:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
2911287769 发表于 2021-2-17 19:17
请问你学会了没,看了用户手册,但第一步就卡住了
请问下你用户手册在哪里下载的,谢谢!

sanshi0409 发表于 2021-2-23 19:11:42 |只看作者 |坛友微信交流群
愤怒的老马 发表于 2017-1-17 20:21
麻烦问下楼主会用stars了吗?最近在学习中有些问题想请教一下可以吗?可以联系一下吗?我的扣扣1294871690
你好!请问下哪里有使用手册吗?谢谢!

eshanzi 发表于 2022-4-29 08:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享