1038 3

[幽默搞笑] 幽默的老年人 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、姥爷耳背,冬天都戴口罩上街。
昨儿遛弯儿时碰到街坊,街坊问他:您怎么今天没戴口罩?放家了?
姥爷没听清又怕再问一遍丢人,于是就回答:我吃了。。。

2、奶奶早起后觉得胸闷,便一个人去镇医院看医生。医生开了张单子让她去放射科做胸透。
正检查时,突然红灯灭了。
医生说:“大概是变压器出毛病了。”
回家后,爷爷关心地问:“医生说你是啥毛病?”
奶奶垂头丧气地回答:“医生说,可能是变压器出毛病了!”

3、一天晚上,我丈夫带我和婆婆去看电影。我们欣赏着电影,这时一段男女在床上的露骨镜头出现在银幕上。
我极难为情,我想我婆婆这时一定在想些什么东西。
就在这时,我感到一只手在抚摸着我的手。婆婆眼睛盯着银幕,口里说:“多好看的床单,真想知道她是从哪儿买。”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:老年人 变压器 出毛病 好看的 看医生 老年人

就算只有百分之一的机会也要抓住。
沙发
xxaf1988 发表于 2012-3-21 16:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
不好笑..很伤感
加油

藤椅
dfgssdfdfgsdf 发表于 2012-3-21 16:36:52 |只看作者 |坛友微信交流群
xxaf1988 发表于 2012-3-21 16:23
不好笑..很伤感
其实,这个东西——没啥可伤感的!!!

关于老年人的事情,我以前也听过说是某些人的爸妈对我进行调查,因为我很久之前就听到过一些路人说过这些事情——包括老丈人、某个女孩的老妈之类的!!!而且,我还知道,前段时间,你们在这个论坛上进行一些攻击的原因——是想查出来我到底为什么和我前女友会分手的——是吧???!!!

这些东西啊,比如我为什么和我前女友分手的原因——我想你们应该已经知道了——因为你们基本上完完全全的全部都重复了一遍!!!所以,没有啥可伤感的!!!

具体的原因呢,我就不说了,我只说几个点——

第一,我说了很多次的话,某些人是从来不听的,他或她只是一直顽固的坚持自己的观点;

第二,由于她的坚持,最终的结果是导致了我的身体状况很差,比如最近几天我看起来很嗜睡,或者是2008年3月我和我的身体状况由于一直吵架而变的很差!!!

第三,她不听我的话,从来都不关我的呼吁,但是对于其他男生的观点——倒是很在乎的,所以,不管她有没有和那个男生发生过不该发生的事情,但是——我的呼吁、对于两个人感情有利的呼吁——是一直被当作耳旁风,而旁人的微不足道的、傻逼式的言论——却可以左右她的行为——这种事情,其实是对两个人的感情会造成致命的影响的!!!

等等等等,如果你有兴趣的话,你可以找找我前女友——去问问我前女友和我之间的——从2007年7月到2008年9月,这一年多所有的事情!!!我可以保证——当初促使我和我前女友分手的因素,在你们这次所导演的事情中——是全部的重现了的!!!甚至部分因素是新增的!!!

所以,我想你们应该明白了吧!!!

板凳
xxaf1988 发表于 2012-3-21 17:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我的言论仅针对本文,不做任何延伸,谢谢!
加油