楼主: ylhsu
15451 11

[学习分享] SAS JMP 10 試用版下載(30 天) [推广有奖]

• 0关注
  • 57粉丝

讲师

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
56603 个
通用积分
59.6023
学术水平
109 点
热心指数
102 点
信用等级
93 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
SAS JMP 10 破解版下載 https://bbs.pinggu.org/thread-1346955-1-1.html
SAS JMP 10 試用版下載 http://www.jmp.com/landing/jmp_trial.shtml

申請到序號後, 每組序號可安裝 3 次, 每次會產生一組不同的請求碼 (Request code)
1. 安裝 Jmp10
2. 執行 Jmp.exe, 出現激活視窗, 輸入序號 (Serial number) 後, 點選 Manually, 然後按 Go to  www.jmp.com/Activate
3. 輸入驗證碼, 點選 送信, 取得激活碼 (Response Code) 並加以保存
4. 在激活視窗, 輸入序號 (Serial number) 後, 點選 Manually, 然後輸入 Response Code 即可啟動
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:JMP response activate Request landing Request number 破解版

沙发
huominbo888 发表于 2012-3-22 23:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
和谐文件在哪里呢?尤其喜欢其中application builder!

藤椅
BJ600WF9916 发表于 2012-3-22 23:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
很好!相信老兄一定有办法破解!

板凳
tmdxyz 发表于 2012-3-27 06:36:48 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,我注册了,然后收到邮件。可在激活的时候要求set password,却怎么也不成功。真是郁闷!楼主有什么好办法吗?

报纸
ylhsu 发表于 2012-3-27 08:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2012-3-27 06:36
唉,我注册了,然后收到邮件。可在激活的时候要求set password,却怎么也不成功。真是郁闷!楼主有什么好办 ...
輸入序號後, 點選 Automatically, 然後按 Activate

地板
tmdxyz 发表于 2012-3-27 17:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
ylhsu 发表于 2012-3-27 08:21
輸入序號後, 點選 Automatically, 然後按 Activate
我说的下载试用版都没能成功啊

ylhsu 发表于 2012-3-28 00:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2012-3-27 17:59
我说的下载试用版都没能成功啊
下載的 password, 就是你當初申請試用版時在 Sas Profile 所設的

wang1568 发表于 2012-3-28 06:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
JMP10与ipad结合,可到 Apple store 免费下载 JMP Graph Builder App
将 JMP 10 的 Data Table 经由itune或email上传给ipad

chinstone 发表于 2012-10-28 17:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
试一下10……

hintchun 发表于 2013-2-3 13:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Thank you!!