楼主: szc009
1282 3

[经济热点解读] 看看你是属于哪一类? [推广有奖]

教授

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2475 个
通用积分
学术水平
103 点
热心指数
117 点
信用等级
93 点

初级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
牺牲的羔羊与披着金缕衣的羔羊
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1399977&from^^uid=989069
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:thread pinggu forum Ping READ

沙发
huholi 发表于 2012-3-25 21:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个看了,写得很骨感。
成为金融超人

藤椅
redfgsdfgettr 发表于 2012-3-25 21:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我只想说一句——我哪一类都不属于!!!因为很简单——

如果有陌生人想要问关于我的朋友或同学的信息的话,我不管这个陌生人是谁——是我朋友的另一半、他的父母、他的亲友、或者是他的同事,只要这个人是我不认识的,那么我对这个陌生人的回复都是——我只说这个朋友的好话、我只会在陌生人面前夸我的朋友!!!等和这个陌生人联系完毕之后,我会尽快联系我的朋友或同学——以确认他是否认识这个陌生人!!!

这个道理——我想是个正常人都能明白,尤其是我的本科同学!!!在广州的话,有些陌生人是喜欢打你的手机,然后进行诈骗的!!!所以,一般情况下,多数人对于不认识的手机号码——是根本不会接的,即使接了这个电话号码,说话也应该是十分谨慎的——以免遇到骗子!!!

——这是个常识,连幼儿园的小朋友都是知道的!!!我就不信——所谓的大学生、名校学生——竟然连这么简单的常识都不知道!!!!!

所以,你觉得——牺牲的羔羊与披着金缕衣的羔羊——有这种区分的必要吗???按照我上述的做法,你觉得如果我几年之前是这样做的、如果将来事情水落石出之后,你觉得——我会得出一个什么样的结局???!!!肯定不是牺牲的羔羊,也不是披着金缕衣的羔羊,而是一个正常的羔羊!!!

板凳
szc009 发表于 2012-3-25 22:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
huholi 发表于 2012-3-25 21:56
这个看了,写得很骨感。
今年有7篇(文)3本(书)的初稿任务,没得办法。只能把观点先放出来,以后得空慢慢理出来,不那么骨感吧。其实太深刻了,看的也不多。
“我”死之后会怎样??
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=989069