楼主: minded
10865 8

[软件升级求助] 【求问】findit命令不能用 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13 个
通用积分
0.0140
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
rt~~
我想用一下logout这个命令,看到版上有大牛指导过用findit命令可以找到这个指令文件并下载,但是我每次用这个命令都不能安装呢,使用的结果如下,烦指导~
-------------------------------------------------------------------------------------------
search for logout                                                     (manual:  [R] search)
-------------------------------------------------------------------------------------------
        Keywords:  logout
          Search:  (1) Official help files, FAQs, Examples, SJs, and STBs
                   (2) Web resources from Stata and from other users

Search of official help files, FAQs, Examples, SJs, and STBs
Web resources from Stata and other users
(contacting http://www.stata.com)
http://www.stata.com/websee.cgi?r=2&s=bds&o=w&j=a&k=logout could not be opened for read by
> copytextfile
r(601);
(click here to return to the previous screen)
(end of search)
---------------------------------------------------------------------------

谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:findit INDI find IND Fin search logout manual files

沙发
无道好狗 发表于 2012-3-28 22:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
废话,logout没有装,当然找不到。

ssc install logout

藤椅
ㄣ伪妳ぁ飞 发表于 2012-3-29 11:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
先写help命令,然后在搜索窗口中输入logout,all   就会出来安装的链接,点击那个安装的就行了

板凳
minded 发表于 2012-3-29 21:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
无道好狗 发表于 2012-3-28 22:31
废话,logout没有装,当然找不到。

ssc install logout
findit这个命令就包括了搜索网络资源而不止本地文件吧,以及采用scc install logout得到的结果和我贴出来的一样。。。

报纸
minded 发表于 2012-3-29 21:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
ㄣ伪妳ぁ飞 发表于 2012-3-29 11:51
先写help命令,然后在搜索窗口中输入logout,all   就会出来安装的链接,点击那个安装的就行了
thx~不知道我最终采用的方法和你所描述的是否一样
我搜了以后还是得到的我贴出来的结果,但是那个网址链接没法直接点,我就把它copy出去自己登 了一下,结果stata的网站又给了一个链接,我点进去后又自己手动下载的。。。

地板
无道好狗 发表于 2012-4-7 08:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
minded 发表于 2012-3-29 21:33
findit这个命令就包括了搜索网络资源而不止本地文件吧,以及采用scc install logout得到的结果和我贴出来 ...
那是你网络的问题。有一些图书馆端口可能不允许直接下载。

在家庭网络里,ssc install logout绝对没问题,我试过,才这样回复你的。

minded 发表于 2012-4-19 19:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
无道好狗 发表于 2012-4-7 08:56

在家庭网络里,ssc install logout绝对没问 ...
恩,我也尝试了一下,在校外的网络确实能够直接下载,应该是学校里面网络的问题。
谢谢啦~

Angriest 发表于 2015-6-10 00:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
无道好狗 发表于 2012-4-7 08:56

在家庭网络里,ssc install logout绝对没问 ...
你好,请问我已经logout了
为什么findit还是用不起来?r(601) could not be opened for read by copytextfile

谢谢

风刃1991 发表于 2017-6-28 10:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Angriest 发表于 2015-6-10 00:44
你好,请问我已经logout了
为什么findit还是用不起来?r(601) could not be opened for read by copyt ...
您好,请问您这个问题解决了吗