楼主: luluwuwei
7027 16

[其他] 《华东经济管理》四个月后通知进入刊发备选库,什么意思? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
616 个
通用积分
0.0002
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
审稿人审稿结论:专家审稿通过。     衷心感谢您给《华东经济管理》刊物的赐稿!出于对您学术劳动的尊重,邀请相关专家认真审阅,您的论文已通过“初审—匿名审稿—终审”的三审环节,现已被列入编辑部的刊用论文备选库!    编辑部将会根据备选稿件和栏目设置情况,由编审定稿会确定,并通过CNKI“学术不端检测系统(AMLC)”检测后,尽快给您发出论文刊发期数的用稿通知信息;您也可直接与编辑部联系了解稿件刊用情况。    如果由于刊发计划安排时间的原因,由此给您带来的不便,在此编辑部表示歉意并敬请谅解!您也可请自行处理稿件,但一定麻烦您事前告知编辑部。   谢谢您的投稿,欢迎您的新作!   如有不清楚的地方,请与杂志社编辑部联系邮 箱:hdjj.Chinajournal.net.cn电 话:0551-3425621;3426741。《华东经济管理》编辑部

怎么听着这么不靠谱啊,有过来人说说吧……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:华东经济管理 经济管理 华东经济 chinajournal 学术不端检测系统 经济管理 安排时间 编辑部 计划 检测

沙发
bsnsos 发表于 2012-3-28 23:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
打电话问问呗。

藤椅
ronaldwang2000 发表于 2012-3-29 11:27:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊老出这种怪事情

板凳
eviewsminitab 发表于 2012-3-29 12:13:35 |只看作者 |坛友微信交流群
基本无望了,建议你投稿统计与决策

报纸
keungto 发表于 2012-3-29 12:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
现在期刊都要通过检测啊?

地板
luluwuwei 发表于 2012-3-29 14:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已给采用通知,不过版面费2000,TMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

情深深 发表于 2012-3-29 23:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
已给采用通知,不过版面费2000
我跟你一样收到这样的邮件,请问你最终收到采用通知离你收到这个进入备选库的邮件又等了多久?采用通知是发邮件还是电话通知呢?谢谢。

luluwuwei 发表于 2012-3-30 17:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2012-3-29 23:30
我跟你一样收到这样的邮件,请问你最终收到采用通知离你收到这个进入备选库的邮件又等了多久?采用通知是发 ...
大约等了5天吧,就收到了录用通知,不过还要考虑考虑,有点贵。
都是邮件通知,我电话确认了一下,听着貌似是前天统一发了一批录用通知。

流浪者 发表于 2012-3-30 18:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
luluwuwei 发表于 2012-3-30 17:22
大约等了5天吧,就收到了录用通知,不过还要考虑考虑,有点贵。
都是邮件通知,我电话确认了一下,听着貌 ...
哎,我的投稿4天就收到和你一模一样的邮件了,说是进备用库了, 可是到现在还没有发采稿通知,打电话问说是等有合适栏目才发这个通知,难道我的文章录用了还没有合适的栏目?郁闷,我已经改投了

mengniuk 发表于 2012-3-30 20:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不过还要考虑考虑,有点贵。

本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=173094
觉得贵了,转给我行不?