楼主: 廖进中
3911 18

[其他] 为什么贪官污吏的杂牌文凭多? [推广有奖]

biostat 发表于 2012-6-30 23:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
真的有学问的人,一个严谨的人是绝对当不了中国的官滴!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gwl11818 + 60 + 60 + 4 + 4 + 4 观点有启发

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

laohe 发表于 2012-7-1 09:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
??!!

hansenyi 在职认证  发表于 2012-7-1 14:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的学校都是以什么为目的,细看整个教育体制,有多少个真才实学人士在为人民服务呢?
[img]https://pic.bbs.jg.com.cn/album/201203/23/1517662_1332490593oxZ

zhanghui123 发表于 2012-8-5 14:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
值得深思啊

hcc2004 发表于 2012-8-5 15:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
贪官是“自考文凭”说明这贪官在文凭方面的所做所为还是有良心的,甚至我觉得那是他的真实文凭。可怕的是贪官有假的“硬文凭”。顺便对楼主说一声,“自考”怎么了?你以为“自考生”就一定差了?我是一个自考生,我受尽了这个社会对我的歧视,但我坚持了下来,现在开学我就要到人大去读博了。我十二岁初中毕业(1991年),为了跳出“农”门,选择了中专,后进入一国企,后自考。我知道,自考与全日制的学生相比,确实有不足,但也有优势。我们不通过也无法通过作弊来通过考试,我们没有老师指导,这极大地提高了我们的自学能力,我们没有老师给“划范围”、“考前辅导”,我们边工边读,拥有很强的毅力和吃苦精神.......,难道这就是受到你们这些“正牌大学”毕业的人歧视的理由?是的,抱怨是没用的,在现实中我还是不得不面对歧视,求学上,找工作上,等等。我坚持了下来,我知道,改变不了环境,只有去适应它。改变不了你的观念,我只有用行动来让你逐步改变对我的看法。我要感谢我报考的导师,他最终接纳了我,让我圆了自己的人大梦。同时,在这里我也想呼吁一下:英雄不问出身!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gwl11818 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 观点有启发

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

hcc2004 发表于 2012-8-5 15:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
中国现在的确存在很多问题,但我们也要用积极的心态去看待各种现象和问题。一味地抱怨,于问题无补。我觉得论坛里充斥了过多的“墳青”味和悲观情绪,这不是一个好的现象。
gwl11818 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 补偿

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

linuxboy 在职认证  发表于 2012-8-7 08:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
很多官员从基层上去前都是当地的混混,没有知识,没有水平!

luling2010 发表于 2012-8-13 09:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,悲哀啊

fufeng8483 在职认证  发表于 2012-8-14 09:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
体制内外的区别
道路越泥泞越难走,留下的脚印也就深刻。