楼主: 幻影2000161
18727 23

[其他] Journal of Financial Markets 这个杂志怎么样 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

副教授

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1535 个
通用积分
0.0034
学术水平
8 点
热心指数
18 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
问问各位高手,Journal of Financial Markets 这个杂志怎么样,我一个论文的文献回顾想采用它一篇文章的思路,由于对外文杂志的水平和档次不了解,忘知道的朋友告诉下,非常感谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:financial inancial Financia nancial Markets

沙发
千年孤独 发表于 2012-4-2 20:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
一般般,还可以的

藤椅
denver 发表于 2012-4-2 21:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
对于这个杂志的看法分歧还是比较大的。在国内,一般是不认的,但是在美国,我认识的一些人认为这杂志还是不错的,按照他们的想法,甚至可以排在JBF和JCF之上,所以我觉得还是可以参考
Denver大家一起读Paper系列索引贴:
https://bbs.pinggu.org/thread-1430892-1-1.html

板凳
kmrd 发表于 2012-4-2 23:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好的。
最快乐的事就是帮助别人和被别人帮助:)

匿名网友
报纸
匿名网友  发表于 2012-4-3 00:51:19 |坛友微信交流群
denver 发表于 2012-4-2 21:29
对于这个杂志的看法分歧还是比较大的。在国内,一般是不认的,但是在美国,我认识的一些人认为这杂志还是不 ...
JFM当然是个好期刊,但要说比JBF还好就过了。

国内的一些不入流的人的看法可以忽略,懂行的一般还是很尊重这家期刊的。

地板
colinzc 发表于 2012-4-3 04:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
具体的不知道,但在ABS的journal ranking里,属于金融类3分的期刊(最高4分),大概和JBFA和JEF差不多,但比不上JBF和JCF,后两者大概是3分期刊里最高的几本。

midi51 发表于 2013-5-17 09:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
对于这个杂志的看法分歧还是比较大的。在国内,一般是不认的,但是在美国,我认识的一些人认为这杂志还是不 ...
http://www.journals.elsevier.com ... ts/editorial-board/

看这个杂志的编辑阵容,还是算很硬的。应该比JBF,JCF的编辑阵容硬吧

天下为菊 发表于 2013-5-17 10:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群

F

应该和JBF差得多吧,JBF也算是field top了啊!

denver 发表于 2013-5-17 21:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
midi51 发表于 2013-5-17 09:23
http://www.journals.elsevier.com/journal-of-financial-markets/editorial-board/

看这个杂志的编 ...
主要看你的field,对于做市场微观结构和投资学的人来说,肯定比JBF和JCF要更具有参考价值
Denver大家一起读Paper系列索引贴:
https://bbs.pinggu.org/thread-1430892-1-1.html

天下为菊 发表于 2013-5-17 10:26
应该和JBF差得多吧,JBF也算是field top了啊!
不要激动,JBF是金融财务领域的,field top是jf、jfe、rfs和jfqa,jbf还差得远,顶多算一流末