楼主: antony
27406 127

[考研外校] 结束了,总结一下考研经验。。(人大金融专硕)   [推广有奖]

antony 发表于 2012-8-15 17:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
君知否 发表于 2012-8-15 14:44
请问LZ复试的英语面试和口语会不会很难?有提高的办法吗?
就是一道金融专业知识的英文回答,建议平时积累吧,难不难看人品了,提高的话,就等到初试结束后,学学金融英语吧

貌似金融还是很火啊

lehaha2012 发表于 2012-8-17 23:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

biershuai 发表于 2012-8-19 23:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主如此强悍!乃我后辈学习之榜样啊

lehaha2012 发表于 2012-8-22 09:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
好厉害啊
yy

路漫漫…… 发表于 2012-8-22 21:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享经验了,想问一下,报名的时候是北京苏州分开报?还是一起报等复试结果出来再分配?

antony 发表于 2012-8-23 08:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
路漫漫…… 发表于 2012-8-22 21:51
多谢楼主分享经验了,想问一下,报名的时候是北京苏州分开报?还是一起报等复试结果出来再分配?
报名的时候是分开报的,会有选项选择是北京还是徐州。复试之前报北京的会签个调剂协议,考不上北京的可能会被调剂到苏州去

路漫漫…… 发表于 2012-8-23 21:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
antony 发表于 2012-8-23 08:44
报名的时候是分开报的,会有选项选择是北京还是徐州。复试之前报北京的会签个调剂协议,考不上北京的可能 ...
那苏州校区录取的时候是不是先录取第一志愿是苏州的然后再接受调剂?就是说你报考北京分数再高,也有可能调剂不成功。

antony 发表于 2012-8-24 08:38:16 |只看作者 |坛友微信交流群
路漫漫…… 发表于 2012-8-23 21:34
那苏州校区录取的时候是不是先录取第一志愿是苏州的然后再接受调剂?就是说你报考北京分数再高,也有可能 ...
原则上应该是这样,具体的我也不清楚了,你可以联系苏州那边的考上的问一问

路漫漫…… 发表于 2012-8-24 11:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
antony 发表于 2012-8-24 08:38
原则上应该是这样,具体的我也不清楚了,你可以联系苏州那边的考上的问一问
恩恩,谢谢你啦~~