楼主: ningmeng0308
5129 36

[学术言谈] 2012年注册会计师什么时候开始报名? [推广有奖]

ningmeng0308 发表于 2012-4-14 00:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
vox_han 发表于 2012-4-13 21:59
呵呵,兄弟没接触过投行吧,投行人根本不认这个,觉得没有实际操作价值,就是个证而已。行研的话有个头衔 ...
恩  赞同

vox_han 发表于 2012-4-14 08:54:20 |只看作者 |坛友微信交流群
ningmeng0308 发表于 2012-4-14 00:16
恩  赞同
谢谢!
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&from^^user=vox_han

lookios 在职认证  发表于 2012-4-14 09:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
再耐心地等等吧~

jungleliu 发表于 2012-4-14 12:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
下旬了吧
心若在,梦就在。

roychenqiang 发表于 2012-4-19 21:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
等答案 呵呵

ktmumu 发表于 2012-5-2 19:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
耐心等待吧

azng 发表于 2012-5-2 23:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
同等待....今年好久啊

09jr3132王辉 发表于 2012-5-3 08:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我看到一个相关的帖,楼主我把内容复制给你...
关于2012CPA考试的相关消息
关于教材变动、报名时间、教材上市时间,供各位参考。
由于大家都知道的原因,今年的CPA考试报名延后了一些时间,很多童鞋很着急。现将有关得到的信息公告如下,供各位参考(变动消息来自已经看到新版教材初稿的老师)。                                        关于2012年考试教材变动
会计:删除了大量例题,与去年相比内容基本没有太大变化.
审计【巨变】:第一章删掉第三节,第二章全部删掉,原第三章删掉第二节,第四节,原第四章删掉第一节,第二节,第三节变为24章,原第十八,十九,二十八,二十九章删掉,只剩下了24章。
财管【巨变】:去掉了17和18两章,还有第一章第三节,只剩20章.
税法:大变化是删除第14章国际税收协定,其他均为细节变化;
经济法:新书14章,删除支付结算法律制度,其他各章均为细节变化;
公司战略:总体无大变化,第一章增加两个小知识点,第八章、十二章有部分知识的完善,增加部分案例.
关于2012CPA考试报名和教材上市,预计5月初报名,教材6月上市,在教材上市以前,网校更新了部分2012年的课件,大家可先参照复习,中华和东奥双网校课件,详情可联系qq1154798154,千万不要等着报名后才开始复习,否则复习时间会不够用。
最后祝大家考试顺利!

09jr3132王辉 发表于 2012-5-3 08:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似没能直接回答你的问题,抱歉啊...

DAIROSE 发表于 2012-5-3 10:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都在等待呀,也许真的要改革了