楼主: clibra
13726 91

大家进来聊聊自己id(昵称)的来历吧 [推广有奖]

金风 发表于 2005-4-11 09:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
金风是秋风的意思,按照五行学说,金旺于秋月。喜欢秋天收啬的感觉。
已凉天气未寒时

bourne 发表于 2005-4-11 13:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是一个极具特工天赋的人,我同学给我做过一个标准测试,以一般人的智商是1000为标准,我的智商是2500,我自己也接受过另外一个正规测验,以通用标准,我的智商为146,在看了电影《谍影重重》后,我比较欣赏Jason Bourne的作风,于是自己起名bourne。

bucfo001 发表于 2005-4-11 15:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
bu北京大学的简称,CFO是财务总监的意思,001是班级号,合起来是北京大学财务总监一班学员

masquake 发表于 2005-5-13 10:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
全世界的masquake都是我,这个ID是以前玩网络游戏时取的,(风云mud),哈哈

henyu 发表于 2005-5-14 15:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的id是henyu,中文恨雨,因为雨天使我烦躁,压抑,消沉!!

嘿嘿,小样儿!

喜欢古典的诗词.喜欢古典的道德.崇拜高山流水的音律和心态.

最后的长字就无奈了.我本来写的是高山流水,但是机器提示已经有人用这个名字了.所以,无奈啊,只有加个字啦.呵呵

也许只有在圣域才可以找到她.........

crazyorc 发表于 2005-8-8 13:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

无他,是"疯狂的兽人'的意思.

sdyhfao 发表于 2005-8-8 17:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

sdyhfao

sd是山东的意思,yh是我的名字,fao是敲错键盘的产物。

心灰意冷,退出江湖。

Dbaby 发表于 2005-8-8 23:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Dbaby

D 是 dream 的意思,人活着不能缺少梦想。

baby 是婴儿,是新生命的象征。

在约束中走向有序,在懒散中在走向无为 狼行天涯......

四年质保 发表于 2005-8-9 00:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
据说是看到某电器的保修卡后,想到的,四年质保。。。
我来过,我很乖。。。