楼主: zhou.wen
395865 6397

分享最成熟的SAS9.3安装教程,附件有下载地址、sid、EM7.1教程   [推广有奖]

zhou.wen 发表于 2012-4-13 00:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
深海带鱼 发表于 2012-4-12 23:54
谢谢,我的怎么启动程序显示操作界面后就停了?
什么意思?你用的是8.81G的么?
或者试试用虚拟光驱
Practice Is The Best Teacher!

深海带鱼 发表于 2012-4-13 00:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,安装都ok,但安装后启动有问题,看到程序界面但进不去
另外,按照你的图(前5张看不到),发现E:\bt\SAS 9.3 64bit_CUB(1)\SAS 9.3 64bit_CUB\SAS93Win64install\plan_files 显示指定的部署计划路径无效。

深海带鱼 发表于 2012-4-13 00:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
是8.81G的,第五个图能继续下去吗?

Dontan 发表于 2012-4-13 00:40:58 |只看作者 |坛友微信交流群
如果32位的电脑应该怎么做?

lyonlyx 发表于 2012-4-13 01:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
ths so much

mosimoly 发表于 2012-4-13 07:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
正需要安装教学
谢啦

zhou.wen 发表于 2012-4-13 08:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
深海带鱼 发表于 2012-4-13 00:31
谢谢,安装都ok,但安装后启动有问题,看到程序界面但进不去
另外,按照你的图(前5张看不到),发现E:\bt ...
前5个图应该没影响的,你试下启动那个英文版的,我一开始启动中文版的EM也是有问题,但是启动英文版的EM没问题,用EM建一个project,然后中文版也可以用em了
我的sas是重装系统后第一个装的,后来我的系统还装了python

zhou.wen 发表于 2012-4-13 08:20:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Dontan 发表于 2012-4-13 00:40
如果32位的电脑应该怎么做?
sorry,我不清楚,应该要找32位的资源

zhou.wen 发表于 2012-4-13 08:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
深海带鱼 发表于 2012-4-13 00:36
是8.81G的,第五个图能继续下去吗?
可以继续的

stata18 发表于 2012-4-13 08:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
看看