楼主: zhou.wen
395800 6397

分享最成熟的SAS9.3安装教程,附件有下载地址、sid、EM7.1教程   [推广有奖]

3554699 发表于 2012-4-13 09:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

ljh_9802 发表于 2012-4-13 09:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
kankanxian

zyshi 发表于 2012-4-13 10:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

3554699 发表于 2012-4-13 10:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你的安装好像不是原来的sid,想问一下你的下载的plan_files文件夹中有文件吗?我的是空的。还有sid_files文件夹下的文件也是不完整的。能上传完整的吗?还有你的EM也不是7.1版本的,安装后还要经过配置才可以使用的(至少EM6.2是这样的)!谢谢!期待回复!

zhou.wen 发表于 2012-4-13 11:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
3554699 发表于 2012-4-13 10:29
你的安装好像不是原来的sid,想问一下你的下载的plan_files文件夹中有文件吗?我的是空的。还有sid_files文 ...
我的plan_files也是空的,sid我有另外上传的,不在sid_files那个文件夹
我也是新手,第一次安装而已,EM7.1的配置我不会
我装好好像还是4.3版本的。如果你会配置希望指教我一下,这个是em7.1么?
Practice Is The Best Teacher!

voxboy 发表于 2012-4-13 11:16:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢教学贴,有帮助!

3554699 发表于 2012-4-13 12:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你的8.8G源文件的sid是多大的?是不是也不到2k的?你出售的那个是从哪儿得到的?安装时有提示出错吗?原来的到期日期应该是31AUG2012,你的是14DEC2012,也不知道模块和原来的是否相同?EM7.1模块应该有单独的启动目录的.

zhou.wen 发表于 2012-4-13 12:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我出售的也是论坛上找的,安装没有出错。
那我发图的那个可能不是em,它的名称是SAS Enterprise Guide

zhou.wen 发表于 2012-4-13 12:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
3554699 发表于 2012-4-13 12:01
你的8.8G源文件的sid是多大的?是不是也不到2k的?你出售的那个是从哪儿得到的?安装时有提示出错吗?原来的 ...
源文件sid是1.907

zhou.wen 发表于 2012-4-13 12:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
3554699 发表于 2012-4-13 12:01
你的8.8G源文件的sid是多大的?是不是也不到2k的?你出售的那个是从哪儿得到的?安装时有提示出错吗?原来的 ...
原文件夹里的有SAS Enterprise Miner for Desktop        31AUG2012
这个不知道是不是7.1的
我出售的没有这个,只有SAS Enterprise Miner Server        14DEC2012