楼主: lowtone
8690 72

[其他] 从批判《经济研究》关系稿看人性   [推广有奖]

只手遮天 发表于 2012-4-13 14:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
大家质疑一下,批评一下有什么不对的嘛,学术就是要在质疑和批判中才能进步,我朝为啥学术垃圾呢,就是因为缺乏质疑和批判,闭门造车
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xrs819 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

voa78 发表于 2012-4-13 15:24:59 |只看作者 |坛友微信交流群
《经济研究》编辑部应该公布审稿流程和审稿细节
一味让作者自己解释,总是有点说不清道不明的嫌疑
睡了吃,吃了睡

ahab88651036 发表于 2012-4-13 15:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
其实人家真正要声讨的是〈经济研究〉,而不是吴老师,吴老师不幸中弹了。吴老师中弹也不算冤枉,谁让他是内部人啊。想远离是非就得知道“瓜田不纳履,李下不整冠”的道理,真有水平就到外刊上发吗。

lee_d_x 发表于 2012-4-13 15:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
希望大家关注文章本身,而不是人身攻击

千年孤独 发表于 2012-4-13 16:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
就像腐败一样,看到学术领域的关系稿、腐败稿,每个有良知的人都会义愤填膺的。

sunpj031 发表于 2012-4-13 17:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

lowtone 发表于 2012-4-13 20:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2012-4-13 16:25
就像腐败一样,看到学术领域的关系稿、腐败稿,每个有良知的人都会义愤填膺的。
乱世多愤青!

lowtone 发表于 2012-4-13 20:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
sunpj031 发表于 2012-4-13 17:08
争来争去有意思么?
做好自己的就行  管他关系不关系的
正解!

lowtone 发表于 2012-4-13 20:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为苟 发表于 2012-4-13 13:47
没杀过猪,还没看过猪跑吗?
还有一句话叫不怕不识货,就怕货比货
经济研究上还是有些好文章,烂文章硬要 ...
把眼光开一点吧!和别在这些期刊上计较。外刊多得是!

bfn1016 发表于 2012-4-13 21:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有趣