楼主: admin
18704 93

[论坛使用] 迎新春,论坛币兑换活动,参与者有惊喜!  关闭 [推广有奖]

1t2t 发表于 2007-2-15 22:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

人大经济论坛自成体系的论坛币实际上限制了大家学习交流,是不利于本论坛发展的。据我所知,很多的技术论坛(专业论坛)对自己论坛币看得不那么重要,主要起到娱乐的作用。而这里的论坛币却十分重要。与这种局面形成讽刺意义的是,管理员没有建立起有效的奖励和惩罚措施,或者说措施不得力,弄成了想学的网友由于缺少论坛币而得不到资料,得到论坛币的网友却并不一定就差那么点论坛币。大量的出售帖的出现,给人的感觉就是,这个论坛成了盗版电子书的大本营。而真正探讨学习经济学的帖子并不热门。也许,这就是来这里的网友的最大的悲哀。请管理员全盘思考之。

我本人不太赞同这样操作。

oh5mandy 发表于 2007-2-16 12:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

挺好的!这个活动正如楼主所言,一则是方便刚来论坛的新手获得货币;二则是活跃了新年的气氛!

楼上有网友说及本论坛的货币制度问题,想想,如果不是有这么严格的制度,又怎么会有那么多网友争相上传好资料呢。

总之,不错!支持!

另祝各位新年好!

longzhouxu 发表于 2007-2-16 21:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我还是瞪眼!没钱!

fj102 发表于 2007-2-17 01:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用王中王在2007-2-15 22:37:00的发言:

现在这个年代,跟斑竹的留影很容易弄到的:弄一张斑竹的照片(这个应该不难办。记得去年有了阵许多人往论坛传了自己的照片的。尤其以黑手党的为代表),弄一张自己的,用PHOTOSHOP一加工就成了。

可不要进行商业化活动哦

Forscher 发表于 2007-2-17 02:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

新人,没什么可兑换的。这个主意很好,支持一下。

hgjiam 发表于 2007-2-17 14:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

新年快乐!祝论坛的朋友身体健康,事事开心!

thomas85 发表于 2007-2-17 17:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

too complicated

houyiy0024 发表于 2007-2-17 20:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
各位新年快乐,^_^

心情卡片 发表于 2007-2-18 01:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

各位新年快乐~

小周先生 发表于 2007-2-18 08:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
小木虫的金币可以么?