楼主: admin
18700 93

[论坛使用] 迎新春,论坛币兑换活动,参与者有惊喜!  关闭 [推广有奖]

管理员

站长

泰斗

39%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管好老师、好资源征集

资源好贴

论坛币
10453045 个
通用积分
123464.7055
学术水平
1943 点
热心指数
2544 点
信用等级
1906 点
毕业学校
人大

初级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 初级热心勋章 特级热心勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 高级热心勋章

楼主
admin 企业认证  发表于 2007-2-11 21:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

值春节到来之际,准备举行论坛币与其他网站虚拟货币、帐号(你拥有的)等的兑换活动,一是为新来会员增加获得论坛币的途径;二是过年了大家热闹一下;

活动时间:即日起到正月十五23时59分59秒

活动内容:

A计划:

1000论坛币与其他网站的虚拟货币、帐号等所有有价值的东东(人民币除外)进行兑换

B计划:

10000论坛币与其他网站的虚拟货币、帐号等所有有价值的东东(人民币除外)进行兑换

联系方式:QQ:56500786联系admin;发站内短信给admin;或发邮件到pinggu.org@gmail.com与admin联系。请指明你需要兑换多少份,如A计划5份,即兑换5000论坛币。B计划3份,即兑换30000论坛币。还需要说明你拥有的准备兑换的其他网站虚拟货币或帐号的具体数量、内容和价值等。来信必复!参与者有惊喜!

注:最好通过QQ即时联系,要说明你拥有的其他币或帐号有什么用,兑换是单向的,即只能用其他网站的虚拟货币兑换人大经济论坛币。需要交换的朋友请把你的帐号准备好。
参考比例:
人大经济论坛币:中国经济学教育科研网下载积分 10:1
人大经济论坛币:赛我网红豆 10:1
人大经济论坛币:QQ币 100:1
人大经济论坛币:太傻论坛元 1:1
其他网站的再商议

例子:你拥有cenet网站的100积分,你想兑换1000论坛币,那么你可以通过QQ与admin联系,完成这次兑换

已结束

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:参与者 论坛币 经济学教育科研网 人大经济论坛币 1000论坛币 论坛 活动 惊喜 参与者

沙发
icespace 发表于 2007-2-11 21:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谁能做个示范看看,我不太明白如何兑换。

签名被屏蔽

藤椅
liuyisunny 发表于 2007-2-11 22:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个想法很好,是个创新,我支持!

板凳
Francium 发表于 2007-2-11 22:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用icespace在2007-2-11 21:59:00的发言:

谁能做个示范看看,我不太明白如何兑换。

此言有理

To be happy, do things you enjoy and find a higher purpose i

报纸
星云631 发表于 2007-2-12 09:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不太明白

是说如果我想兑换网上读书园地1000论坛币,是需要a计划1份,这样吗?

地板
jhwang 企业认证  发表于 2007-2-12 09:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用星云631在2007-2-12 9:03:00的发言:

不太明白

是说如果我想兑换网上读书园地1000论坛币,是需要a计划1份,这样吗?

应该是反过来。

比如:如果你有另一个论坛(当然要有价值)的金钱或者其他,可以拿来兑换人大经济论坛的金钱,

可能价值高的等价兑换,1:1,如果价值差一点,折价兑换,2:1或者其他。

兑换比例由admin视价值量大小进行确定。

星云631 发表于 2007-2-12 11:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

俺在起点、幻剑看小说的帐号可以兑换吗?

admin 企业认证  发表于 2007-2-12 12:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用星云631在2007-2-12 11:22:00的发言:

俺在起点、幻剑看小说的帐号可以兑换吗?

可以

admin 企业认证  发表于 2007-2-12 12:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用星云631在2007-2-12 9:03:00的发言:

不太明白

具体比例再议定

eblog 发表于 2007-2-12 12:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我想用1万论坛币兑换一些QQ币,可不可以呀?