楼主: 喜洋洋211
937 6

[趣味测试] 等电梯时你会做什么 [推广有奖]

• 20关注
  • 1粉丝

副教授

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
456 个
通用积分
57.0000
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在你准备进电梯时,它刚好升了上去,你只差那么一小步。没办法,只好等下一趟了。在等待的过程中,你通常会做什么呢?
  A.一直盯着电梯的按钮,并且按了好几次。
  B.双脚踏来踏去,不停地发出声响。
  C.朝上看,或是看周围的告示板。
  D.向下看。
  E.一直盯着显示层数的灯,心想:“只要一开门,就立刻冲进去。”
  分析:
  这是日本心理学家浅野八郎设计的小测验,通过一些日常生活中的行为,就可以看出一个人的个性。
  选A的人:属于一想到什么就去做的行动派。这样的人比较有幽默感,而且人缘很好。如果从事的是与人接触的工作,则更容易发挥潜力。
  选B的人:这样的人感觉敏锐,甚至有些神经质,能够凭直觉来判断事情。他们中的大部分人适合从事艺术方面的工作。
  选C的人:是知识丰富、内心优雅的人。由于不喜欢别人看到自己的缺点,总会在别人和自己之间筑一道墙,看上去会比较冷淡。这类人比较适合在理工科方面施展能力。
  选D的人:有点消极,内心所想的事没办法坦率地表达出来。但是,这类人也非常老实,容易上当受骗。
  选E的人:非常谨慎,很少会从事冒险工作。这类人比较理性,因此深受别人的信赖。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:做什么 心理学家 日常生活 幽默感 心理学 做什么 电梯

已有 1 人评分经验 信用等级 收起 理由
primmxz + 80 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 80  信用等级 + 1   查看全部评分

永不言弃!!!
沙发
王银平 发表于 2012-4-20 17:23:09 |只看作者 |坛友微信交流群
看来我比较受人信赖

藤椅
喜洋洋211 发表于 2012-4-20 17:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
王银平 发表于 2012-4-20 17:23
看来我比较受人信赖
呵呵 值得信赖的人很好
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
primmxz + 100 + 1 + 1 + 1 在重大发现里给你补偿啊。呵呵

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

永不言弃!!!

板凳
encn 发表于 2012-4-20 18:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思,回一帖,谢谢!

报纸
sinosie7en 发表于 2012-4-20 22:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我是选C的人吧
She is not beautiful,she is not wearing rouge.

地板
喜洋洋211 发表于 2012-4-21 12:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
encn 发表于 2012-4-20 18:53
有意思,回一帖,谢谢!
谢谢
永不言弃!!!

喜洋洋211 发表于 2012-4-21 12:37:12 |只看作者 |坛友微信交流群
sinosie7en 发表于 2012-4-20 22:32
我是选C的人吧
呵呵 知己啊
永不言弃!!!