请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liu022
37793 22

[原创博文] SAS 9.3增强型编辑器控件没有安装的问题 [推广有奖]

aiaicao 发表于 2013-12-11 15:52
我的还是不行啊,又提示加载失败,请确保二进制存储在制定路径中
。愁啊。。。
你解决了吗  我的也是出这个了  怎么办呢

模块加载失败,请确保二进制存储在制定路径中
怎么办啊  求帮助啊

zongxuecong 发表于 2015-1-12 22:09:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我勒个去啊呦 发表于 2014-11-29 19:54
模块加载失败,请确保二进制存储在制定路径中
怎么办啊  求帮助啊
你解决了吗  我的也是这样

zongxuecong 发表于 2015-1-12 22:10:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aiaicao 发表于 2013-12-11 15:52
我的还是不行啊,又提示加载失败,请确保二进制存储在制定路径中
。愁啊。。。
你解决了吗 我跟你一样

wpfwxn 发表于 2015-1-13 09:09:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曾经9.2遇到过类似问题,官方有解决方案

a_sense 发表于 2015-11-23 19:27:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rock2000 发表于 2014-3-31 22:44
最好方法:

使用SAS 9.3/9.4安装盘,用“setup.exe -allselectable”命令,仅选择安装“SAS Enhanced Ed ...
怎么搞?我看不懂。你可以加我好友769451541教我吗 ?学习急用

sunnygeng 发表于 2016-7-20 13:41:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天也遇到了这样的问题,SAS9.3装Win10,增强型编辑器未安装。按官方说明安装成功了

guita 发表于 2013-2-2 12:23
我也遇到这个问题,纠结三四天了,今天终于解决了,解决方法如下:将setup.exe设置为xp sp2兼容模式,以管理 ...
我的系统是win10,也可以改成这个兼容模式吗

Howard7738 发表于 2016-8-3 17:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
win10家庭版64位操作系统,按装SAS失败,无论是9.3还是9.4都不行,高手们有何指教,谢谢!

lizhewenbei 学生认证  发表于 2017-1-9 09:01:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
guita 发表于 2013-2-2 12:23
我也遇到这个问题,纠结三四天了,今天终于解决了,解决方法如下:将setup.exe设置为xp sp2兼容模式,以管理 ...
请问如何“注册”?要打开DOS吗?或者直接在SAS程序编辑器中输入相关命令?