楼主: jiezhen5231
6393 28

[考博外校] 复旦经院博士拟录取名单什么时候出来? [推广有奖]

jiezhen5231 发表于 2012-5-16 22:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
angrist 发表于 2012-5-15 09:55
现在似乎开始进入政审与调档的阶段了
收到政审表和调档函了互相通知下呗
我可自闭于核桃壳内,而仍自认为我是个无疆界之君主。

angrist 发表于 2012-5-18 13:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
jiezhen5231 发表于 2012-5-16 22:57
收到政审表和调档函了互相通知下呗
保持联系,有消息通知

greensky201 发表于 2012-5-25 22:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
有哪位  可以留下个QQ号 ,我想咨询下考博 谢谢

litao860524 发表于 2012-5-28 19:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
政审和调档已经进行了吗?我怎么还没收到
既然选择了远方 便只顾风雨兼程

jiezhen5231 发表于 2012-5-29 10:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
litao860524 发表于 2012-5-28 19:59
政审和调档已经进行了吗?我怎么还没收到
没有呢吧,到现在还没有接到任何消息说经院要调档和政审!继续等吧,都等了这么久了不在乎这一两天了。。。

litao860524 发表于 2012-5-31 07:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群
研究生院网站上说研究生政审和调档已经开始,6月上旬发通知书吗?这里的研究生不包括博士研究生吗?
既然选择了远方 便只顾风雨兼程

angrist 发表于 2012-5-31 14:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
litao860524 发表于 2012-5-31 07:46
研究生院网站上说研究生政审和调档已经开始,6月上旬发通知书吗?这里的研究生不包括博士研究生吗?
是硕士的

jiezhen5231 发表于 2012-6-15 15:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
angrist 发表于 2012-5-18 13:25
保持联系,有消息通知
收到复旦经院的政审表和调档函了,悲催的是让6月15号之前把政审表寄回录取学院,我刚寄出去,就这么几天,怎么可能6月15号之前寄到!

angrist 发表于 2012-6-15 22:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jiezhen5231 发表于 2012-6-15 15:24
收到复旦经院的政审表和调档函了,悲催的是让6月15号之前把政审表寄回录取学院,我刚寄出去,就这么几天, ...
我也收到了,应该是15号之前寄出吧。再说这个晚两天应该没什么关系吧