楼主: foreverqueen
836 6

[其他] 求知知网下载一份资料!急! [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

本科生

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
299 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
1 点

20论坛币
【作者(必填)】国际经济合作1990年03期
【文题(必填)】中国外商投资企业协会会员企业名录!(苏州)

【年份(必填)】1990年
【全文链接或数据库名称(选填)】

http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-GJJH199003038.htm

最佳答案

huaxuqiao 查看完整内容

是不是楼主想要的捏??
关键词:Article 国际经济合作 外商投资企业 Total artic 企业名录 数据库 中国 苏州 会员
沙发
huaxuqiao 发表于 2012-4-24 09:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是楼主想要的捏??
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xjqxxjjqq + 30 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

藤椅
WangLuoxuan 发表于 2012-4-24 09:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
悬赏金币和购买金币不就冲突了么
朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

板凳
foreverqueen 发表于 2012-4-24 10:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
WangLuoxuan 发表于 2012-4-24 09:53
悬赏金币和购买金币不就冲突了么
可不是。。。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
WangLuoxuan + 1 补偿一个信用等级去加分吧。

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
huaxuqiao 发表于 2012-4-24 10:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
foreverqueen 发表于 2012-4-24 10:05
可不是。。。
额。。。。楼主大人,我是新手,每次看到别人回答问题都是把回复作为购买没想到。。。。楼主不好意思。。。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
WangLuoxuan + 1 情有可原,鼓励鼓励!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

地板
foreverqueen 发表于 2012-4-24 10:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
huaxuqiao 发表于 2012-4-24 10:15
额。。。。楼主大人,我是新手,每次看到别人回答问题都是把回复作为购买没想到。。。。楼主不好 ...
这样,下次还找你买资料好了,到时候你给我打个折吧,如何~

huaxuqiao 发表于 2012-4-24 10:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
foreverqueen 发表于 2012-4-24 10:21
这样,下次还找你买资料好了,到时候你给我打个折吧,如何~
OK,只要是我能找到的一定没问题的啦