楼主: wutoulong
3773 22

[考博外校] 求助:读研与工作的选择 [推广有奖]

wutoulong 发表于 2012-4-26 14:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
书香知己 发表于 2012-4-25 19:17
我也有同样的问题
握手,选择很难

书香知己 发表于 2012-4-26 14:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
wutoulong 发表于 2012-4-26 14:21
握手,选择很难
我坚定的选择考研,即使错也错不到哪里吧

书香知己 发表于 2012-4-26 14:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
还有咱俩年龄相同 不过你的 出身211比我好  但我注会已经过了专业阶段了这个可以给我点安慰 呵呵

yize2073 发表于 2012-4-26 20:45:18 |只看作者 |坛友微信交流群
工作吧,能学到很多东西
非淡泊无以明志;非宁静无以致远

天涯月明23 发表于 2012-4-26 20:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我去年和楼主也面临过一样的问题,只是工作不像楼主这样直接入行。今年考的贸大金融研究生,看楼主怎么考虑了

yanhenf 发表于 2012-4-26 21:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,年龄不小了,这个问题一定要想清楚再做决定。个人建议你还是边工作边考研吧,如果过了这个年龄段发展又不顺利,再想到考研的话就真的是来不及了。如果能够考上个好点的学校,就像楼上说的至少不会发展太差,而且对于当前的工作可以继续干,也可以换其他的。

yanhenf 发表于 2012-4-26 21:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,年龄不小了,这个问题一定要想清楚再做决定。个人建议你还是边工作边考研吧,如果过了这个年龄段发展又不顺利,再想到考研的话就真的是来不及了。如果能够考上个好点的学校,就像楼上说的至少不会发展太差,而且对于当前的工作可以继续干,也可以换其他的。

yanhenf 发表于 2012-4-26 21:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群

GIS实验室 发表于 2012-4-27 14:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你关注下中财的金融专硕,有脱产有在职两种培养方式。都是全日制研究生,你会找到一个两全其美的方法的

钧临天下 发表于 2012-4-30 21:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
考CPA吧~