楼主: juliewong
40522 117

[问答] frontier4.1为何不出结果   [推广有奖]

juliewong 在职认证  发表于 2013-10-30 11:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
czzbdtsh 发表于 2013-10-30 11:00
你好,除了那个英文说明,还有什么好一点的介绍随即前沿模型的书吗
一些国外的论文,中国的某些论文也有介绍呀。自己找找吧

czzbdtsh 学生认证  发表于 2013-10-30 11:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2013-10-30 11:01
一些国外的论文,中国的某些论文也有介绍呀。自己找找吧
你能帮我看看我分析的结果吗??the final mle estimates are :

coefficient     standard-error    t-ratio

beta 0         0.60409708E+00  0.78241856E-01  0.77208940E+01
  beta 1         0.58871309E+00  0.17616122E-01  0.33418995E+02
  beta 2         0.31781766E+00  0.42441773E-01  0.74883219E+01
  delta 0        0.17707213E+00  0.40230859E-01  0.44014007E+01
  delta 1       -0.30454618E-01  0.49261471E-02 -0.61822389E+01
  sigma-squared  0.10312160E-01  0.27750942E-02  0.37159676E+01
  gamma          0.19975467E+00  0.64746909E-01  0.30851615E+01

log likelihood function =   0.18390413E+03

LR test of the one-sided error =   0.22943081E+02
这里面的delta0和delta1怎么解释

吉吉1294314182 发表于 2013-11-3 20:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是数据的事啊,我第一次输的时候,因为有十几个负数,所以出不来结果,对了,我用的是生产函数

juliewong 在职认证  发表于 2013-11-3 20:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
吉吉1294314182 发表于 2013-11-3 20:00
是不是数据的事啊,我第一次输的时候,因为有十几个负数,所以出不来结果,对了,我用的是生产函数
对不起,我很久没有看这个了,目前一下子想不起来了,不过我毕业论文马上要用这方法,要过几天我才看书想起这些。

风干的字迹 发表于 2013-12-11 12:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
英文说明里有一个后缀为SHA的文件,里面貌似要写算法,但是我解压的文件里没有这个后缀的文件,是因为这个所以算不出结果的么?

juliewong 在职认证  发表于 2013-12-11 14:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
风干的字迹 发表于 2013-12-11 12:40
英文说明里有一个后缀为SHA的文件,里面貌似要写算法,但是我解压的文件里没有这个后缀的文件,是因为这个所 ...
是INS文件

czzbdtsh 发表于 2013-10-30 11:03
你能帮我看看我分析的结果吗??the final mle estimates are :

coefficient     st ...
楼主问题解决了么?

bigspring 发表于 2014-3-2 21:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2012-5-1 22:24
我搞定了,凡遇到象我同样的问题的朋友请把那软件英语说明看一遍,肯定能做出来!!!
这样的回复好像一点都不解决问题……

juliewong 在职认证  发表于 2014-3-3 09:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
bigspring 发表于 2014-3-2 21:19
这样的回复好像一点都不解决问题……
但我确实是这样解决问题的。你要想自己不付出就有收获,那你永远无法进步!

bigspring 发表于 2014-3-3 10:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2014-3-3 09:49
但我确实是这样解决问题的。你要想自己不付出就有收获,那你永远无法进步!
英文说明大家都有仔细看过吧,既然你已经解决了,能不能请您详细说明一下是哪个环节可能存在问题所以frontier不出来结果?我现在是跑自带例子也没有结果,多谢