楼主: juliewong
40741 117

[问答] frontier4.1为何不出结果   [推广有奖]

• 5关注
  • 32粉丝

院士

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15208 个
通用积分
194.3095
学术水平
121 点
热心指数
168 点
信用等级
100 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在这个论坛下载好几个frontier4.1,按照要求运行程序后不能出结果,我是手动一步一步输入的,输入完后,很快什么也没有了,查看OUT文件里没有更新的数据,不知为何呀。我用的是WIN7,不知是否受影响
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:frontier frontie front Tier fro 运行程序 影响

沙发
juliewong 在职认证  发表于 2012-4-29 16:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人回答,郁闷呀

藤椅
默默海马 发表于 2012-5-1 14:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也烦这事儿呢,写论文急着要用这个软件,因为论坛币不足在免费的网站上下了个,里面包括几个数据文件和指令文件,还有个frontier41.exe的程序文件,按照里面readme的指示换了数据,也修改了指令文件,但运行后什么反应液没有,论坛里有说要买正版的软件才能出结果,真是郁闷~~写论文急啊,没有结果怎么分析呢??

板凳
juliewong 在职认证  发表于 2012-5-1 22:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我搞定了,凡遇到象我同样的问题的朋友请把那软件英语说明看一遍,肯定能做出来!!!

报纸
bread777 发表于 2012-5-23 03:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
默默海马 发表于 2012-5-1 14:28
我也烦这事儿呢,写论文急着要用这个软件,因为论坛币不足在免费的网站上下了个,里面包括几个数据文件和指 ...
我在国外,直接从Coelli的网站上下载了免费的,你如果现在还需要,可以给我留email,我发你。 最近也在用这个软件写论文。不过不知道为什么,就是出不了结果,英语的说明我也看了,囧

地板
bread777 发表于 2012-5-23 03:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2012-5-1 22:24
我搞定了,凡遇到象我同样的问题的朋友请把那软件英语说明看一遍,肯定能做出来!!!
求教啊!我按照英语的说明做的,但是我知道我肯定哪里出了问题。就是出不来结果。真心希望指点!第一列序列号,第二列时期,第三列Ln(TC),第四到九列Ln(output1),Ln(output2),Ln(output3),Ln(input price 1),Ln(input price 2),Ln(input price 3),十列十一列Z1,Z2
文件名我都没敢乱取,用了例子里的,eg1-ins,eg1-dta,eg1-out也尝试了加txt,都出不来结果。不过,我最早犯的错误是,直接在exe里输入ins文件名 而没有先输入f ,囧。。。
求教!万分感谢!

pony1031 发表于 2012-5-23 10:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
结果出不来的可能原因很多,一来就是cost function不容易收敛,另外变量太多也是有可能,还有其它原因

waveland 发表于 2012-6-17 08:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢学习一下

sticky2100 发表于 2012-7-25 16:41:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是第一次用,试着做软件里的例子,就是总出不来结果。终于明白了,其实是自己的英语不过关。
这坑爹的英语啊!呵呵,不知道你们是否一样!

rosen123 发表于 2012-8-5 16:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
参数设置的问题,