楼主: yinjisheng
22875 417

[CFA] 欢庆五一,回帖有奖   [推广有奖]

朱伟超 发表于 2012-4-29 16:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
劳动者的节日,大家快乐。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinjisheng + 10 1

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

古丹丹 发表于 2012-4-29 16:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
五一快乐啊

agdcdw 在职认证  发表于 2012-4-29 16:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
祝大家五一快乐

lxblxb1985 发表于 2012-4-29 16:27:21 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢人大经济论坛,这个论坛不仅有中文资料也有英文的资料,是一个难得的好的经管方面的网站。我作为一个IMBA受惠于此网站,每天必上,每天必读follow us的英文资料的。希望网站越办越好吧。同时我也会贡献出我的力量,很多资料也会拿出来与大家分享。

huayuyang 发表于 2012-4-29 16:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
五一快乐,谢谢大家

huayuyang 发表于 2012-4-29 16:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
大家   五一快乐

yw3635 发表于 2012-4-29 16:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
大家劳动节快乐!

wanghaicheng 发表于 2012-4-29 16:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
五一到了,大家有个好心情,虽然我还在奋战论文

wuchl 发表于 2012-4-29 16:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
节日快乐!论坛越办越好

灰空 发表于 2012-4-29 16:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
劳动节快乐

祝福我的MFE会考到10分【拖走