楼主: hanqingren
4202 15

[考博外校] 北大软件学院金融 考研难度 [推广有奖]

liuhaijiao211 发表于 2012-5-25 11:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
倔强的胖熊 发表于 2012-5-25 08:43
哦,好吧。。。我没别的意思~误会误会,呵呵
话说调剂的分数线倒的确是年年365,因为好几年四院都是380了。。。不过真正能调过来的还是极少数,成功率也就一成多,分数上都在375以上,当然四院复试下来的不包括。

倔强的胖熊 在职认证  发表于 2012-5-25 16:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群
liuhaijiao211 发表于 2012-5-25 11:24
话说调剂的分数线倒的确是年年365,因为好几年四院都是380了。。。不过真正能调过来的还是极少数,成功率 ...
那也就是说四院下来的调剂成功的几率在10%左右?

liuhaijiao211 发表于 2012-5-25 17:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
倔强的胖熊 发表于 2012-5-25 16:45
那也就是说四院下来的调剂成功的几率在10%左右?
今年状况是四院初试下来的,就是365-380的进复试将近100人,至少80人吧,最后录了15个左右,复试下来的就是380+的好像都录了。。。看这两年的趋势,以后估计调剂难度会更大。。。不过统考还是不难的

倔强的胖熊 在职认证  发表于 2012-5-25 19:56:29 |只看作者 |坛友微信交流群
liuhaijiao211 发表于 2012-5-25 17:17
今年状况是四院初试下来的,就是365-380的进复试将近100人,至少80人吧,最后录了15个左右,复试下来的就 ...
那其他人这么办

liuhaijiao211 发表于 2012-5-25 20:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
倔强的胖熊 发表于 2012-5-25 19:56
那其他人这么办
好像可以调管理的单证。。。不过很多同学不愿意去,你懂的。。。

倔强的胖熊 在职认证  发表于 2012-5-26 15:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
liuhaijiao211 发表于 2012-5-25 20:13
好像可以调管理的单证。。。不过很多同学不愿意去,你懂的。。。
唉!考光华的孩子伤不起啊~